Личный кабинет Войти

Войти на сайт

Создать личный кабинет
Чтобы быть в курсе всех акций, новинок, получать информацию о состоянии заказа.
Личный кабинет Войти

Войти на сайт

Создать личный кабинет
Чтобы быть в курсе всех акций, новинок, получать информацию о состоянии заказа.
8 800 333 84 12 Бесплатный звонок по всей России

Мы свяжемся с Вами через 15-20 минут.

Время работы менеджера:
Пн-Пт: 8:00 - 17:00(МСК)
Сб: 9:00 - 13:00(МСК)
Вс: выходной.

Заказать звонок


Нажимая "Отправить" вы даете согласие на обработку персональных данных

Режим работы

Пн-Пт: 8:00 - 17:00 МСК
Сб: 9:00 - 13:00 МСК
Вс - выходной
Бесплатная доставка
по всей России
Оплата при получении!

Отзывы (324)

Добавить отзыв

Надежда, Тюмень,
15 Января 2021 г.
Отзыв к товару: Добрый день! Всё пришло, спасибо вам огромное!Очень красивая консоль, смотрится легко, как будто парит ! Плюсом ко всему идёт несложная сборка)
Добрый день, спасибо Вам за отзыв и замечательное фото! Детали интерьера, которыми Вы дополнили данную консоль, замечательно с ней "сдружились". Получилось очень стильно! Возвращайтесь к нам за новыми и новыми покупками!
Екатерина, Москва,
13 Января 2021 г.
Отзыв к товару: Здравствуйте, все хорошо, табуреты супер!
Собрала сама.
Екатерина, добрый день! Спасибо Вам за  фото! Мы очень рады, что сборка не вызвала затруднения и товар Вам понравился. Ждем Вас за новыми покупками!
Александра, Ростов-на-Дону,
31 Декабря 2020 г.
Отзыв к товару: Добрый день! Все отлично, мы довольны!
Он просто обалденный , спасибо!
Добрый день, Александра! Мы благодарны Вам за фото и позитивный отзыв! Данный стол- один из хитов нашего интернет магазина, и мы очень рады , что он теперь "живет" в Вашей гостиной и радует Вас и Ваших гостей. С Наступающим Новым Годом Вас!
Анастасия, Санкт-Петербург,
25 Декабря 2020 г.
Отзыв к товару: Отличный стол! Очень понравился, по сборке все понятно. Инструкция простая. Огромное вам спасибо, очень красивый.
Здравствуйте, Анастасия! Мы благодарим Вас за отзыв! Да, при разработке инструкций  главной целью было: понятность, простота и конкретика. Мы рады, что со сборкой вопросов не возникло . Мы уверены, что он будет Вас радовать долгие годы.
Светлана,
25 Декабря 2020 г.
Отзыв к товару: Здравствуйте. Стол очень понравился Его собирал муж, вроде вопросов не было. Спасибо Вам большое!
Добрый день, Светлана! Мы благодарим Вас за замечательное фото! Стол замечательно подошел Вам по цветовой гамме. Возвращайтесь к нам за новыми покупками, мы будем Вас ждать! С наступающим Новым Годом!
Наталья, Киров,
23 Декабря 2020 г.
Отзыв к товару: Добрый день! В ноябре заказали вешалку "Фелтон" для нашей компании, хотели какую-нибудь необычную.  Оплатили, доставка была очень быстрая: 3-4 дня.Удивительно! Доставка была бесплатной до ПВз транспортной компании, забрали без каких-либо проблем. Распаковали, брака не было, все детали на месте. Вешалка оправдала все наши ожидания: красивая, стильная и очень функциональная. Спасибо вам!
Добрый день, Наталья. Спасибо Вам за фото и такой развернутый отзыв, надеемся он поможет нашим клиентам  определиться с выбором. Данная вешалка- наша новинка.Вы были первыми покупателями и мы очень рады, что она вам так понравилась. Будем ждать Вас за новыми покупками!
Диана Наушева, Барнаул,
17 Декабря 2020 г.
Отзыв к товару: Добрый день. Все начиналось более чем хорошо! Позвонили, определились со столом, были проблемы на производстве- ничего подождём, но на этом все «хорошее» и закончилось.
Мы заказали стол-трансформер в стиле лофт- цена, цвет все понравилось, все сошлось. Отправили наш стол тк пэк (ужасная компания, но отзыв не о тк), привозим на дачу, начинаем собирать и что мы видим...
белая штука (потом мы узнали, что она называется «пятка») не подходит. Точнее не так, дырки просверленные в столе и в «пятке» не сходятся! И заверения менеджера, что собрать стол не составит труда- превращаются легким движением руки и найденной дрелью в 3 часа «геморроя», что и стол уже становится не мил, и не так красив(
Написав в директ с жалобой «как так?» и «что делать дальше?» мы получили ответ от менеджера:
«Да, я с вами полностью согласна.  Но данная проблема выяснилась только после вашего обращения. Проводится сейчас полная проверка  по данной продукции. Спасибо, что написали.»
Клиентоориентированность - класс, ничего не скажешь!
Больше всего взбесило то, что вы нашли проблему, о которой вам написали и вы такие «спасибо, класс, что написали.... а у вас ну вот как-то так получилось... ну бывает»Главное продать, а там и черт с вами! Ни предложенного варианта решения проблемы: вернуть обратно за счёт компании и прислать нормальный стол, ни скидку какую-нибудь на покупку другого товара- НИЧЕГО!
И завершении, если у вас очень «придирчивый» пол - лучше не приобретайте данный стол! Почему? Стол хорошо ездит прямо, но если вдруг тебе понадобится его отодвинуть немного вбок, приходится приподнимать стол и только потом двигать.
Какой итог? С 8 декабря я ждала хоть какой-то реакции, а ее нет! Видно вся компания построена на системе «а пофиг»!
Здравствуйте, Диана! Благодарим Вас за обратную связь.
Учитывая тот момент, что у нас массовое производство, не исключен минимальный процент брака. Поэтому  все замечания, полученные от наших заказчиков, рассматриваем в индивидуальном порядке.
  Обращения такого  рода поступают, нами обрабатываются и, в конечном итоге, мы совместно с покупателем приходим к решению данных вопросов. Из предыдущего Вашего обращения , мы поняли, что стол с неточным сверлением Вам все таки удалось собрать. Благодаря Вам, мы выявили ошибку на производстве по данной продукции, оперативно провели замену деталей в партии, чтобы избежать повторения подобных ситуаций. Но в конечном итоге, мы не получили ответа на наш запрос по решению возникшей проблемы. В любом случае , мы открыты к диалогу. Рады получить от Вас любую обратную связь.
Мария , Санкт-Петербург,
17 Декабря 2020 г.
Отзыв к товару: Здравствуйте, спасибо Вам большое за стол.
Добрый день, Мария! Благодарим Вас за фото! Столик  отлично дополняет Ваш контрастный диван, получилось очень стильно!
Наталья, Нижний Новгород,
15 Декабря 2020 г.
Отзыв к товару: Добрый день! Спасибо Вам большое.Все отлично. Оперативная доставка. От стола мы в Восторге!
Добрый день, Наталья! Спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады, что смогли Вас порадовать! Будем ждать Вас за новыми покупками!
Анна, Ульяновск,
8 Декабря 2020 г.
Отзыв к товару: Добрый день. Получила в понедельник стол. Спасибо! Милый и нежный, хожу и улыбаюсь, глядя на него. Поставила как декор у стены. Но можно и поужинать перед ТВ.Цвет меняет в зависимости от освещения. Хорошо вписался в комнату!
Добрый день, Анна! Спасибо Вам большое за отзыв . Мы очень рады, что стол полностью оправдал Ваши ожидания! Он отлично вписался в Ваш интерьер и цветовую гамму помещения! Будем ждать Вас за новыми покупками!

Показать еще 10