Личный кабинет Войти

Войти на сайт

Создать личный кабинет
Чтобы быть в курсе всех акций, новинок, получать информацию о состоянии заказа.
Личный кабинет Войти

Войти на сайт

Создать личный кабинет
Чтобы быть в курсе всех акций, новинок, получать информацию о состоянии заказа.
8 800 333 84 12 Бесплатный звонок по всей России

Мы свяжемся с Вами через 15-20 минут.

Время работы менеджера:
Пн-Пт: 8:00 - 17:00(МСК)
Сб: 9:00 - 13:00(МСК)
Вс: выходной.

Заказать звонок


Нажимая "Отправить" вы даете согласие на обработку персональных данных

Режим работы

Пн-Пт: 8:00 - 17:00 МСК
Сб, Вс - выходной
Бесплатная доставка
по всей России
Оплата при получении!
Дарим 7% скидку на первую покупку.
Заполните форму регистрации.

Отзывы (444)

Добавить отзыв

Карина , Нальчик ,
27 Сентября 2021 г.
Отзыв к товару: Здравствуйте! очень красивый столик  )
Проблем не со сборкой не было. Сразу собрали
Добрый день, Карина . Спасибо Вам за обратную связь и предоставленное фото. Благодарим Вас за доверие к нашей фабрике, будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Людмила , Спасск-Дальний,
27 Сентября 2021 г.
Отзыв к товару: Добрый день, заказ получила. Все хорошо.
Здравствуйте, Людмила. Благодарим Вас за фото ! Мы рады, что Вы стали нашим постоянным клиентом! Будем ждать Вас за новыми покупками!
Светлана , Санкт-Петербург ,
22 Сентября 2021 г.
Отзыв к товару: Добрый день! Спасибо! Консоль пришлась кстати. В сборке не было проблем.
Добрый день,Светлана . Благодарим за Ваш отзыв!  Очень рады, что вы остались довольны покупкой! Мы надеемся, что консоль  будет служить вам долгое время, неся уют и комфорт в ваш дом! Пользуйтесь с удовольствием!
Ирина , Москва,
17 Сентября 2021 г.
Отзыв к товару: Здравствуйте. Все понравилось. Спасибо!
Добрый день, Ирина. Благодарим Вас за замечательное фото. Мы очень рады, что смогли оправдать Ваши ожидания. Надеемся столики будут радовать Вас и Ваших гостей долгие годы!
Юлия, Краснодар ,
14 Сентября 2021 г.
Отзыв к товару: Добрый день, стол получили, спасибо.Собрали, всё хорошо.
Здравствуйте, Юлия. Благодарим за то , что Вы выбрали товар нашей компании. Очень приятно, когда клиенты остаются довольными и оставляют отзыв, не жалея своего времени. Будем благодарны, если порекомендуете нас знакомым, друзьям и родным.
Инна, Выкса,
14 Сентября 2021 г.
Отзыв к товару: Здравствуйте, все очень понравилось . Вопросов по сборке не было.
Добрый день, Инна. Мы благодарим Вас за уделенное нам время, за оставленный отзыв и высланное фото. Надеемся и дальше радовать Вас своей продукцией, оставайтесь с нами и Вы не будете разочарованы!
Екатерина, Москва,
9 Сентября 2021 г.
Отзыв к товару: Добрый день, все отлично, спасибо большое. Вешалка очень стильная. Вопросов не возникло, инструкция элементарная, собрала минут за 7, наверное.
Прекрасно вписалась в интерьер
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим за покупку и прекрасный отзыв о нашем товаре! Мы очень рады, что наша  новинка оправдала все Ваши ожидания. Мы стараемся , чтобы все предметы мебели были максимально универсальными и подходили под каждый интерьер.
Николай, Санкт-Петербург,
8 Сентября 2021 г.
Отзыв к товару: Добрый день. Журнальный столик мне понравился. Упаковка в целостности и без повреждений. Сборка по качеству на уровне.  Смотрится отлично. Спасибо Вам. Я доволен заказом.
Здравствуйте, Николай.Благодарим за положительный отзыв о нашем товаре! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Будем рады видеть Вас снова клиентом нашего интернет магазина.
Кристина , Источник : Wildberries,
8 Сентября 2021 г.
Отзыв к товару: Столик аккуратно сделан, без дефектов, ножки прокрашены, крепление в комплекте. Ножки довольно темные и матовые, по фото показались светлее.
Мы рады, что покупатели останавливают свой выбор на ассортименте нашей фабрики.Обратная связь очень важна для нас. Благодаря ей, мы становимся лучше и расширяем спектр товаров  нашей компании.
Диана, Источник: Ozon,
6 Сентября 2021 г.
Отзыв к товару: Качественный столик, колесики не царапают пол, но и не быстро катаются. Отлично вписался в интерьер.
Отзыв будет полезен для будущих покупателей этого прекрасного столика.Данный предмет мебели  максимально практичен и функционален.

Показать еще 10