Личный кабинет Войти

Войти на сайт

Создать личный кабинет
Чтобы быть в курсе всех акций, новинок, получать информацию о состоянии заказа.
Личный кабинет Войти

Войти на сайт

Создать личный кабинет
Чтобы быть в курсе всех акций, новинок, получать информацию о состоянии заказа.
8 800 333 84 12 Бесплатный звонок по всей России

Мы свяжемся с Вами через 15-20 минут.

Время работы менеджера:
Пн-Пт: 8:00 - 17:00(МСК)
Сб: 9:00 - 13:00(МСК)
Вс: выходной.

Заказать звонок


Нажимая "Отправить" вы даете согласие на обработку персональных данных

Режим работы

Пн-Пт: 8:00 - 17:00 МСК
Сб, Вс - выходной
Бесплатная доставка
по всей России
Оплата при получении!
Дарим 7% скидку на первую покупку.
Заполните форму регистрации.

Отзывы (373)

Добавить отзыв

Валерия, Челябинск,
12 Мая 2021 г.
Отзыв к товару: Добрый день.В торговых павильонах нашли интересные журнальные столики. Привезли на примерку. Понравилась форма первого, но цвет не соответствовал. Цвет подходил от второго. Производство пошло навстречу, получилось отлично.Огромное спасибо за сотрудничество, будем рады с вами поработать еще
Добрый день! Валерия, Спасибо Вам за фото и за отзыв. Мы очень рады, что смогли Вам угодить, и наша продукция теперь приносит пользу Вашей компании. Расцветка, по нашему мнению, получилась очень удачная.Выглядит замечательно!
Марина , Хабаровск,
12 Мая 2021 г.
Отзыв к товару: Добрый день,  продукция чудесная , качественная нареканий нет, сборка лёгкая.Все понравилась, спасибо большое.Желаю процветания вашей компании!
Здравствуйте, Марина. Благодарим Вас за высокую оценку нашей продукции- это показатель нашей работы. Желаем Вам приятного пользования! Думаем, данная вешалка прослужит Вам долгие годы!
Олеся, Источник : Sima-land,
11 Мая 2021 г.
Отзыв к товару: Столик хороший,курьер доставил всё надлежащего качества
Отзывы покупателей очень вдохновляют  и мотивируют .Желаем клиенту приятного пользования! С уважением, фабрика "Калифорния мебель".
Валентина , Магадан ,
30 Апреля 2021 г.
Отзыв к товару: Доброго времени суток! Хочу вам сказать огромнейшее спасибо и низкий поклон за такой бесценный от вас подарок! Стол просто офигенный, простите мне этот сленг. Но он действительно замечательный + достаточно компактный, очень удобный в эксплуатации и очень красивый. Нравится всей моей семье! СПАСИБО!
Здравствуйте, Валентина.  Выражаем благодарность за оставленный отзыв. Высшая оценка для нас -показатель нашей работы. Спасибо, что выбрали нашу компанию.
Юля, Источник : Ozon,
30 Апреля 2021 г.
Отзыв к товару: Лаконичная форма, идеальный цвет, современный, стильный , я довольна.  Упакован отлично, все необходимое в комплекте!!! Вот, даже не придраться!!! Посмотрим, сколько прослужит.
Мы очень рады , что стол клиенту понравился . Приятно читать такие отзывы о продукции нашей фабрики.
Жанна, Москва,
28 Апреля 2021 г.
Отзыв к товару: Добрый вечер, столик собрали, легко и быстро, он нам очень понравился, спасибо!!!
Добрый день.Мы рады, что для поддержания уюта в Вашей квартире , Вы выбрали столик нашего производства. Будем рады видеть Вас снова клиентом нашего интернет-магазина.
Надежда, Новороссийск,
28 Апреля 2021 г.
Отзыв к товару: Добрый день! Большое спасибо вам. Очень понравились столики!Цвет терракот -бесподобен! Композиция выглядит очень стильно!
Здравствуйте, Надежда! Спасибо, что нашли время и поделились обратной связью. Мы искренне рады, что Вам понравилась наша продукция.Приятного пользования!
Оксана, Источник: Ozon,
28 Апреля 2021 г.
Отзыв к товару: Хорошего качества. Стоит этих денег. Крепкий. Легко собирается.  
Мы рады, что покупка нашего столика вызвала положительные эмоции!
Мария, Краснодар,
26 Апреля 2021 г.
Отзыв к товару: Здравствуйте.Отличная ,крепкая вешалка.Собрала сама, быстро и всё понятно.Была хорошо упакована, все детали на месте. Спасибо
Добрый день. Мы очень рады, что вешалка Вам понравилась. Благодарим Вас за фото и Вашу обратную связь. Будем ждать Вас за новыми покупками.С уважением, команда Калифорнии мебель.
Мария, Хабаровск,
22 Апреля 2021 г.
Отзыв к товару: Добрый день! Стол получили, собрали, нам нравится. Спасибо!
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и предоставленное фото.Очень рады, что покупка оставила у Вас хорошее впечатление.

Показать еще 10