Личный кабинет Войти

Войти на сайт

Создать личный кабинет
Чтобы быть в курсе всех акций, новинок, получать информацию о состоянии заказа.
Личный кабинет Войти

Войти на сайт

Создать личный кабинет
Чтобы быть в курсе всех акций, новинок, получать информацию о состоянии заказа.
8 800 333 84 12 Бесплатный звонок по всей России

Мы свяжемся с Вами через 15-20 минут.

Время работы менеджера:
Пн-Пт: 8:00 - 17:00(МСК)
Сб: 9:00 - 13:00(МСК)
Вс: выходной.

Заказать звонок


Нажимая "Отправить" вы даете согласие на обработку персональных данных

Режим работы

Пн-Пт: 8:00 - 17:00 МСК
Сб, Вс - выходной
Бесплатная доставка
по всей России
Оплата при получении!
Дарим 7% скидку на первую покупку.
Заполните форму регистрации.

Отзывы (533)

Добавить отзыв

Юлия , Москва,
16 июня 2022 г.
Отзыв к товару: Добрый день. Все отлично !
Здравствуйте,Юлия. Столик Дадли отлично вписывается в любой интерьер . Благодарим Вас за обратную связь.
Константин, Екатеринбург,
9 июня 2022 г.
Отзыв к товару: Добрый день. Получил свой стеллаж. И что хочу сказать... Это находка! Сколько бытовой техники поместилось! Без него ума не приложу, куда бы все ставить.
Спасибо Вам большое за быструю отправку . Очень оперативно сработали!
Здравствуйте Константин ! Благодарим Вас за выбор нашей компании .
Мы очень рады, что продукция нашей фабрики становится помощниками в гостиной, спальне и даже на кухне.
Благодарим Вас за обратную связь и фото , и надеемся, что стеллаж будет приносить Вам пользу долгие годы .
Амина, Москва,
6 июня 2022 г.
Отзыв к товару: Здравствуйте!
Да, все отлично, собирается легко, вопросов не возникло) Столик очень удобный, компактный, отлично вписался в интерьер) Благодарю
Здравствуйте, Амина. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что Вы купили журнальный столик нашего бренда. Надеемся Ваш отзыв будет полезен многим покупателям.
Анна, Владивосток ,
6 июня 2022 г.
Отзыв к товару: Спасибо Вам за столик .
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что стол Вам понравился. Желаем приятного пользования. С Уважением, команда "Калифорния мебель"
Юлия, Москва,
6 июня 2022 г.
Отзыв к товару: Здравствуйте! Очень понравились столы , идеально подходят к интерьеру. Благодарю
Здравствуйте, Юлия. Благодарим Вам за фото и обратную связь!
Ну как же классно  наши клиенты вписывают столики в свои невероятные интерьеры.
Александра, Челябинск,
27 мая 2022 г.
Отзыв к товару: Здравствуйте! Столик просто супер, нам очень понравился. Собрали быстро и легко, инструкция понятная. Доставка быстрая, никаких нареканий. Мы довольны, большое спасибо! Успехов вам и дальнейшего процветания!
Добрый день, Александра. Спасибо Вам за фото и отзыв, мы очень рады, что смогли Вам угодить .
Спасибо за пожелания! Будем и дальше радовать наших клиентов замечательными столиками.
Ольга, Пятигорск,
24 мая 2022 г.
Отзыв к товару: Здравствуйте! Зеркало замечательное.
Добрый день, Ольга.Благодарим Вас за фото и обратную связь. Очень гармонично выглядит с консолью нашего производства, не правда ли?
Евгений, Москва,
21 мая 2022 г.
Отзыв к товару: Стеллаж Хардвиг М оказался замечательным - прочные железные стойки, отличные полки из МДФ. Создает уют и гармонию!
Добрый день, Евгений.Благодарим Вас за оставленный отзыв. Если будет возможность, пришлите нам фото Вашего стеллажа на номер в W/A 8 (969) 627-88-99. Мы обязательно прикрепим его к отзыву.
Эмиль , Пятигорск,
17 мая 2022 г.
Отзыв к товару: Добрый день!  Все отлично! Стол превзошёл ожидания собрали быстро. Спасибо
Здравствуйте, Эмиль! Обратная связь очень важна для нашей фабрики , и мы благодарим Вас за присланное фото . Очень радостно, что стол смог найти свое место в Вашей квартире. Надеемся, Вы проведете за ним много семейных праздников, и стол Вас не разочарует .
Сергей , Севастополь ,
17 мая 2022 г.
Отзыв к товару: Спасибо.Все хорошо!
Здравствуйте, Сергей. Благодарим Вас за обратную связь и фото! Надеемся видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

Показать еще 10