Личный кабинет Войти

Войти на сайт

Создать личный кабинет
Чтобы быть в курсе всех акций, новинок, получать информацию о состоянии заказа.
Личный кабинет Войти

Войти на сайт

Создать личный кабинет
Чтобы быть в курсе всех акций, новинок, получать информацию о состоянии заказа.
8 800 333 84 12 Бесплатный звонок по всей России

Мы свяжемся с Вами через 15-20 минут.

Время работы менеджера:
Пн-Пт: 8:00 - 17:00(МСК)
Сб: 9:00 - 13:00(МСК)
Вс: выходной.

Заказать звонок


Нажимая "Отправить" вы даете согласие на обработку персональных данных

Режим работы

Пн-Пт: 8:00 - 17:00 МСК
Сб: 9:00 - 13:00 МСК
Вс - выходной
Бесплатная доставка
по всей России
Оплата при получении!

Отзывы (298)

Добавить отзыв

Татьяна, Краснодар,
19 Октября 2020 г.
Отзыв к товару: Добрый день.
Хочется сказать слова благодарности за такой чудесный стол. Заказ оформили быстро, доставка дошла быстро. Инструкция подробная. Все детали на месте. Не дождавшись мужской помощи (так уж хотелось на стол посмотреть в сборе) собрала сама за 1 час))) фото прилагаю. Спасибо вашей команде за отличную работу !
Здравствуйте, Татьяна.Благодарим Вас за написания отзыва и обращение именно к нам!Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как Вы.Да, действительно , наши конструкторы разрабатывают максимально простые модели, которые очень легко собирать. Спасибо Вам за фото! Будем ждать Вас за новыми покупками!
Елена, Симферополь,
14 Октября 2020 г.
Отзыв к товару: Здравствуйте, я искала в интернете модели столов-трансформеров. Нашла Макс. Затем через Яндекс-маркет стала искать кто его продаёт в нужном мне цвете и с доставкой в Крым без предоплаты. По этим критериям выбрала ваш магазин.Спасибо, он очень удобен и красив.
Добрый день, Елена,спасибо Вам за фото . Мы очень рады,что данный стол оправдал Ваши ожидания, он очень здорово подходит Вам по цветовой гамме. Что касается доставки, мы стараемся , чтобы покупка в нашем интернет-магазине была максимально удобной и "прозрачной".
Алла, Мужи,
13 Октября 2020 г.
Отзыв к товару: Высылаю фото консоли.
Спасибо Вам за фото и за отзыв, Алла. Ждем Вас за новыми покупками!
Алла, Мужи,
13 Октября 2020 г.
Отзыв к товару: Здравствуйте,получили от вас посылку. Собрали столик и консоль. Мне очень нравится. Спасибо вам огромное. Вы молодцы.
Здравствуйте!Спасибо Вам, Алла, за доверие. Мы очень рады, что к нам возвращаются снова и снова. Столик отлично вписался в Ваш интерьер!
Оксана, Карелия,
5 Октября 2020 г.
Отзыв к товару: Здравствуйте. Спасибо автору и компании за стол "Макс Хром", удовлетворил все мои запросы по его мобильности и трансформации. Стол СУПЕР!Работа с клиентами на ОТЛИЧНО!Быстрая связь, обработка и отправка заказа,бесплатная доставка. Очень приятно было с вами познакомиться!
Здравствуйте, Оксана! Спасибо и Вам за столь открытый и позитивный отзыв! Мы очень рады, что вы по достоинству оценили нашу продукцию и наш сервис. Будем рады видеть Вас снова клиентом нашего интернет- магазина
Полина, Каменск-Уральский,
2 Октября 2020 г.
Отзыв к товару: Столик соответствует описанию, все пришло в полном комплекте. Очень удобный столик, покупкой довольна!)
Добрый день, Полина. Благодарим Вас за обратную связь! Получилось очень здорово!Будем ждать Вас за новыми покупками!
Светлана, Саратов,
28 Сентября 2020 г.
Отзыв к товару: Купила стол-трансформер в другом интернет-магазине, цвет идеально подходил под интерьер.Но при сборке выяснилось, что не хватает одной важной детали.  Предложили его вернуть. Я пошла по другому пути, обратилась здесь к производителю, вошли в мою ситуацию и выслали мне не достающую деталь транспортной компанией БЕСПЛАТНО. Все собрали и я довольна. Стол обалденный!
Добрый день, Светлана! Мы благодарим Вас за отзыв и фото! Что касается Вашей ситуации, мы стараемся оперативно решать  проблемы и исправлять любые недочеты с нашей стороны. Нам важно, чтобы довольных клиентов становилось все больше.
Ольга, Переславль-Залесский ,
25 Сентября 2020 г.
Отзыв к товару: Здравствуйте, Подставка понравилась. Быстрая доставка, компактная упаковка, легкая сборка. Эта подставка то, что хотела! Спасибо!
Добрый день!Спасибо Вам , Ольга за обратную связь и за замечательное фото! Мы очень рады, что смогли Вам угодить . Простота сборки и компактность- это одни из явных преимуществ продукции нашей фабрики. Мы уверены, что Ваша подставка будет служить Вам долгие годы. Ждем Вас за новыми покупками!
Ольга, Нефтеюганск,
22 Сентября 2020 г.
Отзыв к товару: Добрый вечер!!! Спасибо Вам огромное, за классные детские вешалки и оперативную доставку . Всем знакомым буду вас рекомендовать. У нас в городе детских вешалок не найти, а так как сын пошёл в 1 класс для нас вешалка просто необходима. Сразу взяла 2 и для подрастающей  дочери. Вешалки устойчивые и  собираются легко.
Спасибо Вам, Ольга за такой развернутый отзыв !Мы очень рады, что мы можем быть полезными не только взрослым, но и детям, помочь  развить их самостоятельность. Спасибо, что рекомендуете нас . Будем рады вашему возвращению в наш интернет-магазин.
Татьяна, Александров,
16 Сентября 2020 г.
Отзыв к товару: Здравствуйте, все отлично! Спасибо вам за стол и за оперативность. Что хотели то и получили. Качество стола на высоте.
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо и Вам за замечательный отзыв!Очень гармонично получилось! Возвращайтесь к нам за новыми покупками.

Показать еще 10