Личный кабинет Войти

Войти на сайт

Создать личный кабинет
Чтобы быть в курсе всех акций, новинок, получать информацию о состоянии заказа.
Личный кабинет Войти

Войти на сайт

Создать личный кабинет
Чтобы быть в курсе всех акций, новинок, получать информацию о состоянии заказа.
8 800 333 84 12 Бесплатный звонок по всей России

Мы свяжемся с Вами через 15-20 минут.

Время работы менеджера:
Пн-Пт: 8:00 - 17:00(МСК)
Сб: 9:00 - 13:00(МСК)
Вс: выходной.

Заказать звонок


Нажимая "Отправить" вы даете согласие на обработку персональных данных

Режим работы

Пн-Пт: 8:00 - 17:00 МСК
Сб, Вс - выходной
Бесплатная доставка
по всей России
Оплата при получении!
Дарим 7% скидку на первую покупку.
Заполните форму регистрации.

Отзывы (555)

Добавить отзыв

Ольга, Дедовск,
30 сентября 2022 г.
Отзыв к товару: Добрый день)Столик очень понравился
Спасибо вам большое)
Собрали быстро и без проблем
Добрый день, Ольга .
Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Возвращайтесь к нам за новыми покупками.
С наилучшими пожеланиями, фабрика Калифорния мебель.
Ольга, Самара,
30 сентября 2022 г.
Отзыв к товару: Добрый день. Все отлично, довольна доставкой, довольна сборкой, довольна вешалкой.
Здравствуйте, Ольга . Благодарим Вас за фото и обратную связь. Нам приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции . Будем ждать Вас за новыми покупками!
Наталья, Хабаровск,
27 сентября 2022 г.
Отзыв к товару: Спасибо за красоту
Добрый день, Наталья. Спасибо Вам за фото ! Прекрасная  комбинация консоли + зеркало отлично вписалась в цветовую гамму Вашего интерьера . Благодарим Вас за покупку!
Сабина, Каспийск,
27 сентября 2022 г.
Отзыв к товару: Понравился очень
Сабина, благодарим Вам за фото и обратную связь! Столик отлично дополнил экспозицию.
Виктор, Йошкар-Ола,
19 сентября 2022 г.
Отзыв к товару: Здравствуйте!
Решил поделится еще одним вариантом использования подставки .
Считаю, что получилось отлично! Удобно и функционально .
Спасибо за качественный товар .
Добрый день, Виктор. Благодарим Вас за обратную связь и присланное фото .
Многие предметы , выпускаемой нами мебели, достаточно универсальны и их можно использовать в быту не по прямому назначению.
Думаем, данная подставка будет служить Вам долгие годы. Будем ждать Вас за новыми покупками.
Елена, Котлас,
12 сентября 2022 г.
Отзыв к товару: Добрый день! Все отлично. Собрали быстро, без проблем.
Здравствуйте, Елена. Благодарим Вас за фото и обратную связь!
У Вас очень красивый интерьер, и мы рады, что  наша продукция его дополнит !
Александр, Источник : Ozon,
12 сентября 2022 г.
Отзыв к товару: Хорошо смотрится, качественный металл и столешница
Замечательное фото от покупателя! Отличный пример , как выглядят столы "Эклектик" и "Эклектик квадро" в композиции.
Алена, Источник : Ozon,
12 сентября 2022 г.
Отзыв к товару: Стол - космос. Одна из самых любимых покупочек за время ремонта.  
Мы очень рады, что клиент остался доволен . Отзыв такого плана - лучший комплимент !
Михаил , Анапа,
30 августа 2022 г.
Отзыв к товару: Стол супер ! Красивый!
Спасибо за быструю и бесплатную  доставку . Стол легкий ,сам забрал из пункта СДЭК. Осмотрел на месте , заплатил- удобно.
Добрый день, Михаил. Спасибо Вам за оставленную обратную связь!
Мы рады, что наша продукция заняла почетное место в Вашей квартире.
Будем ждать Вас за новыми покупками.
Елена, Долгопрудный,
24 августа 2022 г.
Отзыв к товару: Добрый день.Все очень понравилось.Главное она подошла.Я в восторге!
Здравствуйте , Елена. Благодарим Вас за доверие к нашей компании. Мы очень рады, что смогли оправдать Ваши ожидания.

Показать еще 10