Личный кабинет Войти

Войти на сайт

Создать личный кабинет
Чтобы быть в курсе всех акций, новинок, получать информацию о состоянии заказа.
Личный кабинет Войти

Войти на сайт

Создать личный кабинет
Чтобы быть в курсе всех акций, новинок, получать информацию о состоянии заказа.
8 800 333 84 12 Бесплатный звонок по всей России

Мы свяжемся с Вами через 15-20 минут.

Время работы менеджера:
Пн-Пт: 8:00 - 17:00(МСК)
Сб: 9:00 - 13:00(МСК)
Вс: выходной.

Заказать звонок


Нажимая "Отправить" вы даете согласие на обработку персональных данных

Режим работы

Пн-Пт: 8:00 - 17:00 МСК
Сб: 9:00 - 13:00 МСК
Вс - выходной
Бесплатная доставка
по всей России
Оплата при получении!

Отзывы (280)

Добавить отзыв

Елизавета, Архангельск,
3 Августа 2020 г.
Отзыв к товару: Добрый день! Спасибо за отличный стол! Остались довольны, стол супер, пользуемся с удовольствием. Очень приятно, что стол качественный, основательный. Были приятно удивлены упаковкой стола, когда доставили. Ещё порадовало, что предусмотрены все мелочи для комфортной сборки стола. Большое спасибо!
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо Вам за такой замечательный отзыв! В работе мы стараемся учесть все детали:от внешнего вида и упаковки- до фурнитуры и этапов сборки. Мы уверены, стол будет радовать Вас долгие годы.
Наталья, Новокузнецк,
27 Июля 2020 г.
Отзыв к товару: Стол очень понравился, сейчас сижу у него и им любуюсь. В воскресение выписала, в понедельник позвонил менеджер и очень оперативно отправили. Большое вам спасибо. Сделала вам рекламу, всем своим друзьям рассказала, что надо покупать в "Калифорния мебель", так как делают очень качественно , красиво. Быстрая и четкая доставка , расплатилась картой в офисе транспортной компании- очень удобно.
Здравствуйте, Наталья!Спасибо за столь высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, что вы остались довольны качеством продукции. Благодарим Вас за фото и ждем за новыми покупками!
Алина, Мурманск,
21 Июля 2020 г.
Отзыв к товару: Здравствуйте!Отличный стол ! Все здорово! Очень подробная инструкция, собрали очень легко! Спасибо Вам огромное!
Добрый день! Мы стараемся, чтобы инструкции по сборке были максимально легкими и понятными. Спасибо Вам большое за отличное фото! Возвращайтесь к нам за новыми покупками.
Наталья, Ижевск,
13 Июля 2020 г.
Отзыв к товару: Добрый день, сделали заказ  .Все отлично. Очень простая сборка. Нам он очень нравится. Спасибо Вам большое за столик!
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за фото!Мы рады, что Вы остались довольны нашей продукцией! Возвращайтесь в наш интернет-магазин за новыми покупками, мы будем Вас ждать.
Кирилл, Елец,
9 Июля 2020 г.
Отзыв к товару: Здравствуйте! Стол очень понравился. По виду и расцветке, то что и хотел. Собирать было очень легко. Долго искал такой стол. Понял , что лучше по цене и качеству не найду.Спасибо Вам!
Добрый день, Кирилл.Мы очень рады, что вы по достоинству оценили нашу работу ! Спасибо Вам большое за фото и Ваш отзыв! Мы будем ждать Вас за новыми покупками!
Елизавета, Владивосток,
6 Июля 2020 г.
Отзыв к товару: Здравствуйте!Стол хорош.Понравилась в первую очередь цена-очень демократичная. Во вторую очередь -доставка, то что она была включена в стоимость. При получении никаких проблем не возникло, 10 минут и стол у нас. За пол часа его собрали, по качеству претензий нет. Единственное, что так как нельзя было пощупать стол вживую, казалось, что столешница потолще,но  этой довольны. В целом стол нам очень нравится, Спасибо!
Здравствуйте, спасибо Вам большое за такой развернутый отзыв! Мы очень рады, что продукция нашего интернет-магазина Вам понравилась. Ждем Вас за новыми покупками!
Лилия, Москва,
3 Июля 2020 г.
Отзыв к товару: Здравствуйте!Большое вам спасибо. Вешалка замечательная. Искала долго, остановилась на вашей. И нисколько не пожалела.Закажу ещё одну.Собирали вдвоём с подругой. Если внимательно читать инструкцию, то всё просто и легко
Здравствуйте, Лилия! Спасибо Вам за фото и за замечательный отзыв! Мы стараемся, чтобы у наших клиентов не возникало проблем со сборкой любой позиции- будь то стол или вешалка.Возвращайтесь к нам, за новыми покупками! Будем Вам рады.
Екатерина, Северск,
2 Июля 2020 г.
Отзыв к товару: Здравствуйте, стол очень нравится, красивый. И цена и доставка - отлично. Доставка до Тюмени очень быстрая, говорили, что может срок будет побольше, но привезли за неделю. Спасибо вам большое.
Здравствуйте, Екатерина!Мы очень рады , что Вы выбрали наш интернет-магазин. Спасибо Вам за фото!Возвращайтесь к нам за новыми покупками!
Елена, Санкт- Петербург,
23 Июня 2020 г.
Отзыв к товару: Отличный магазин, доставка в Питер быстрая. Подставка под цветы надёжная, красивая, радует глаз. Фото прикрепляю.
Добрый день, Елена! Спасибо Вам за обратную связь и за фото! Мы очень рады, что смогли Вам угодить. Надеемся, она будет радовать Вас долгие годы. Будем рады видеть Вас снова клиентом нашего интернет- магазина.
Ирина, Екатеринбург,
23 Июня 2020 г.
Отзыв к товару: Добрый день, уважаемая Компания!
Хочу выразить свой восторг по поводу приобретения полки для автомоделек. Искала ее 5 лет и случайно наткнулась у вас на полочку мечты. Отдельное спасибо за индивидуальный подход! Все максимально четко, быстро и клиентоориентированно!!! Спасибо , что помогли моей мечте сбыться!!!!!
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за положительный отклик по поводу нашей работы. Мы стараемся , чтобы каждый клиент был доволен ходом нашей работы и ее результатом . Мы очень рады, что у нас получилось Вас порадовать! Надеемся, что Ваша коллекция будет пополняться! Будем ждать Вас за новыми покупками!

Показать еще 10