• Вешалки
  • Полки
  • Столы
  • Подставки
  • Табуреты
  • СКИДКИ
  • Личный кабинет
    Логин:
    Пароль:
    Создать личный кабинет
    Чтобы быть в курсе всех акций, новинок, получать информацию о состоянии заказа.
    Логин:
    Пароль:
    Создать личный кабинет
    Чтобы быть в курсе всех акций, новинок, получать информацию о состоянии заказа.

    Мы свяжемся с Вами в течение 15-20 минут.
    Время работы менеджера: Пн-Пт: 8:00 - 17:00 (МСК), Сб,Вс: выходной.

    Заказать звонок.


    8 800 333 84 12
    Бесплатный звонок по всей России

    Мы свяжемся с Вами в течение 15-20 минут.
    Время работы менеджера: Пн-Пт: 8:00 - 17:00 (МСК), Сб,Вс: выходной.

    Заказать звонок.


    Режим работы

    Пн-Пт: 8:00 - 17:00 МСК
    Сб,Вс: выходной
    Бесплатная доставка по всей России! Оплата при получении!
    Бесплатная доставка по всей России! Оплата при получении!

    Интернет-магазин заказы принимает и обрабатывает в обычном режиме.

    Отзывы

    Добавить отзыв о магазине

    Наталья, Орехово- Зуево,
    27 Мая 2020 г.
    Добрый день! Заказали у вас подставку для цветов, собрали - стоит красавица.Я очень довольна своей этажеркой,и качеством и доставкой.Отличная работа,ребята!Теперь  всем друзьям говорю, чтобы у вас покупали.
    Ответ магазина Здравствуйте, Спасибо Вам большое за такое замечательное фото. Мы очень рады, что Вы выбрали именно нас, и что советуете нас своим близким. Будем рады видеть Вас снова клиентом нашего интернет- магазина.
    Здравствуйте, Спасибо Вам большое за такое замечательное фото. Мы очень рады, что Вы выбрали именно нас, и что советуете нас своим близким. Будем рады видеть Вас снова клиентом нашего интернет- магазина.
    Анна, г. Москва,
    22 Мая 2020 г.
    Добрый день ! Получила свой замечательный столик! Отдельно хочется сказать огромнейшее спасибо сотрудникам, что пошли на встречу , столик из журнального превратился в обеденный .
    Ответ магазина Здравствуйте, Анна!Спасибо Вам за фото!Мы очень рады, что у нас такие креативные клиенты, которые могут адаптировать казалось бы простой журнальный стол в настоящий обеденный.Он  отлично вписался в цветовую гамму вашей кухни!  Получилось здорово!
    Здравствуйте, Анна!Спасибо Вам за фото!Мы очень рады, что у нас такие креативные клиенты, которые могут адаптировать казалось бы простой журнальный стол в настоящий обеденный.Он  отлично вписался в цветовую гамму вашей кухни!  Получилось здорово!
    Елена, Воронеж,
    20 Мая 2020 г.
    Здравствуйте, заказывали у вас столик, получили в конце апреля. Стол очень красивый! Спасибо вам большое!
    Ответ магазина Добрый день! Спасибо Вам за такое атмосферное фото! Стол отлично вписался в Вашу цветовую гамму. Мы уверены, что он будет радовать Вас еще очень долгое время!
    Добрый день! Спасибо Вам за такое атмосферное фото! Стол отлично вписался в Вашу цветовую гамму. Мы уверены, что он будет радовать Вас еще очень долгое время!
    Ксения, Нижний Тагил,
    18 Мая 2020 г.
    Здравствуйте! Стол отличный, компактный и в то же время вместительный, качество на высшем уровне, очень вам благодарны за великолепное исполнение и быструю доставку!
    Ответ магазина Добрый день, Ксения! Спасибо Вам за высокую оценку нашей продукции. Мы уверены, что данный стол будет долгое время приносить пользу Вам и Вашим гостям. Возвращайтесь к нам за новыми покупками!
    Добрый день, Ксения! Спасибо Вам за высокую оценку нашей продукции. Мы уверены, что данный стол будет долгое время приносить пользу Вам и Вашим гостям. Возвращайтесь к нам за новыми покупками!
    Анаит, Москва,
    14 Мая 2020 г.
    Здравствуйте!Спасибо очень красивый стол,за столь низкую цену,служит фоном для моего творчества!
    Ответ магазина Здравствуйте! Спасибо за фото! Мы очень рады, что у нас такие креативные клиенты! Желаем удачи в вашем творчестве!Ждем Вас за новыми покупками!
    Здравствуйте! Спасибо за фото! Мы очень рады, что у нас такие креативные клиенты! Желаем удачи в вашем творчестве!Ждем Вас за новыми покупками!
    Виктория, с.Улеты,
    13 Мая 2020 г.
    Добрый день!Подставку для цветов выписываю второй раз, качество отличное, очень удобная в использовании, отправили почтой России очень быстро. Большое спасибо за подставочку!
    Ответ магазина Здравствуйте! Спасибо за отличное фото. Мы очень рады, что при заказе продукции Вы выбираете именно нашу компанию. Мы стараемся, чтобы доставка продукции была максимально быстрой и удобной. Спасибо Вам за отзыв.
    Здравствуйте! Спасибо за отличное фото. Мы очень рады, что при заказе продукции Вы выбираете именно нашу компанию. Мы стараемся, чтобы доставка продукции была максимально быстрой и удобной. Спасибо Вам за отзыв.
    Тамара Матвеевна, Москва,
    13 Мая 2020 г.
    Вот еще фото! Спасибо!
    Ответ магазина Спасибо Вам! Возвращайтесь к нам за новыми покупками!
    Спасибо Вам! Возвращайтесь к нам за новыми покупками!
    Тамара Матвеевна, Москва,
    13 Мая 2020 г.
    Здравствуйте! Выбирали стол в форме шестигранника, подбирая его к форме балкона и к мягким диванчикам. Собрали легко, очень довольны!  Качество хорошее, цена порадовала. Спасибо вам.
    Ответ магазина Добрый день, Тамара Матвеевна! Спасибо Вам за такой замечательный отзыв! Стол очень хорошо вписался в Ваш интерьер! Выглядит очень стильно!
    Добрый день, Тамара Матвеевна! Спасибо Вам за такой замечательный отзыв! Стол очень хорошо вписался в Ваш интерьер! Выглядит очень стильно!
    Андрей, Нижний Новгород,
    6 Мая 2020 г.
    Приобрели ваш Стол универсальный трансформируемый "АНДРЭ". Стол в разложенном состоянии очень не устойчивый.  Да и в сложенном тоже. При любом нажатии кренится. При любом касании шатается. Стол может легко упасть на бок, если неаккуратно задеть.  Всё из-за конструкции: центр тяжести очень высоко, а конструкция ножек не жёсткая. Я всё. Но я понимаю что этот отзыв не опубликуют. Надеюсь вы его прочитаете и доведёте этот стол до ума.
    Ответ магазина Добрый день, Андрей! Спасибо за Ваш отзыв. Для разрешения возникшей ситуации убедительно просим Вас позвонить на номер 88003338412. Или написать сообщение на Viber или  Whats UP (89696278899). Возможно, Вы нарушили технологию и этапность  сборки стола. В любом случае, данный вопрос можно предметно решить только после предварительного разговора с Вами.Ждем вашего звонка!
    Добрый день, Андрей! Спасибо за Ваш отзыв. Для разрешения возникшей ситуации убедительно просим Вас позвонить на номер 88003338412. Или написать сообщение на Viber или  Whats UP (89696278899). Возможно, Вы нарушили технологию и этапность  сборки стола. В любом случае, данный вопрос можно предметно решить только после предварительного разговора с Вами.Ждем вашего звонка!
    Татьяна, Ижевск,
    4 Мая 2020 г.
    Добрый день! Выбирали из множества придиванных столов на интернет- просторах, и остановились на вашем и не пожалели! Очень красивый цвет и очень удобный по функционалу. Сборка очень легкая, справится и ребенок. Спасибо вам, огромное!
    Ответ магазина Здравствуйте, Мы очень рады , что Вы выбрали именно нашу компанию.Да, действительно, цвет столика очень красивый, подойдет абсолютно в любой интерьер. В Ваш он замечательно вписался. Спасибо Вам за фото. Возвращайтесь к нам за новыми покупками.
    Здравствуйте, Мы очень рады , что Вы выбрали именно нашу компанию.Да, действительно, цвет столика очень красивый, подойдет абсолютно в любой интерьер. В Ваш он замечательно вписался. Спасибо Вам за фото. Возвращайтесь к нам за новыми покупками.

    Страницы: 1 2 3 4 5 ... 27 след.