Личный кабинет Войти

Войти на сайт

Создать личный кабинет
Чтобы быть в курсе всех акций, новинок, получать информацию о состоянии заказа.
Личный кабинет Войти

Войти на сайт

Создать личный кабинет
Чтобы быть в курсе всех акций, новинок, получать информацию о состоянии заказа.
8 800 333 84 12 Бесплатный звонок по всей России

Мы свяжемся с Вами через 15-20 минут.

Время работы менеджера:
Пн-Пт: 8:00 - 17:00(МСК)
Сб: 9:00 - 13:00(МСК)
Вс: выходной.

Заказать звонок


Нажимая "Отправить" вы даете согласие на обработку персональных данных

Режим работы

Пн-Пт: 8:00 - 17:00 МСК
Сб, Вс - выходной
Бесплатная доставка
по всей России
Оплата при получении!
Дарим 7% скидку на первую покупку.
Заполните форму регистрации.

Отзывы (590)

Добавить отзыв

Оксана, Москва,
2 февраля 2023 г.
Отзыв к товару: Очень довольна новой покупкой -журнальным столиком «Бруклин». Отлично вписался на моей кухне . Качество отличное, сама собрала без проблем минут за 30 без использования шуруповёрта. Порадовала очень быстрая доставка «Сдек», заказала в понедельник с фабрики , а уже в четверг утром получила в Москве . Огромное спасибо  за прекрасную мебель . Обязательно буду рекомендовать друзьям  !
Здравствуйте! Спасибо за покупку и прекрасный отзыв. Мы активно развиваемся и постоянно пополняем ассортимент уникальными дизайнерскими моделями. Вы не пропустите наши новинки и акции, если добавите наш магазин в любимые бренды! Надеемся видеть Вас в числе наших постоянных покупателей. С уважение ООО «Калифорния Мебель»

Сергей, Ярославль,
31 января 2023 г.
Отзыв к товару: Стол для кухни.  Все резьбы закрашены. Сборка после прогона резьбы получилась.
Это не то качество.
Добрый День .Спасибо за обратную связь и Ваш заказ.Мы возьмем за внимание  ваши замечания.У наших клиентов не возникали сложностей со сборкой,так как всё предусмотрено для этого.Каждый Наш товар проходит тщательную проверку специалистов ОТК. Желаем Вам приятного пользования.
Мария, Йошкар-Ола,
31 января 2023 г.
Отзыв к товару: Табуреты очень понравились, идеально вписались в мой интерьер. По соотношению Цена - Качество,все на высшем уровне.Собираются быстро, справилась сама.Буду еще заказывать в мебельной фабрике "Калифорния Мебель"
Здравствуйте! Спасибо за покупку и отзыв. Мы активно развиваемся и постоянно пополняем ассортимент уникальными дизайнерскими моделями. Вы не пропустите наши новинки и акции, если добавите наш магазин в любимые бренды! Надеемся видеть Вас в числе наших постоянных покупателей. С уважение ООО «Калифорния Мебель»
Наталия , Москва,
30 января 2023 г.
Отзыв к товару: Добрый день! Столик очень понравился! Отлично вписался в наш интерьер! По качеству нареканий нет, комплектующие всё в сборе. Собрали быстро, по приложенной инструкции!спасибо.
Добрый день! Спасибо Вам за положительный отзыв. Журнальный столик  занимает немного места и станет незаменимым помощником в повседневных делах. Мы будем рады видеть Вас среди наших постоянных покупателей  С уважением, мебельная фабрика «Калифорния Мебель»
Ирина, Казань,
30 января 2023 г.
Отзыв к товару: Мы в восторге от столика! Красиво и функционально! Муж собрал быстро, инструкция хорошая.
Здравствуйте. Признательны Вам за отзыв! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили качество и внешний вид товара. Желаем Вам приятного пользования!  Будем рады Вашим новым покупкам! С уважением, Мебельная Фабрика "Калифорния Мебель"
Анастасия, Артем,
27 января 2023 г.
Отзыв к товару: Все отлично, спасибо.
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны покупкой .Будем рады видеть Вас среди наших покупателей в будущем .
Анастасия, Артем,
27 января 2023 г.
Отзыв к товару: Все отлично, спасибо.
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны покупкой .Будем рады видеть Вас среди наших покупателей в будущем .
Оксана, Москва,
24 января 2023 г.
Отзыв к товару: Добрый день. Всё отлично
Собрали без проблем.
Добрый день.Благодарим, Вас за отзыв и замечательную фотографию. Мы рады, что Вы остались довольны покупкой, и желаем Вам комфортного использования!
Елена , Южно-Сахалинск,
20 января 2023 г.
Отзыв к товару: Здравствуйте! Стол пришёл в полной комплектации, все понравилось- супер!
Здравствуйте! Благодарим Вас за покупку и высокую оценку нашего товара! Обратная связь с нашими покупателями очень важна для нас! Желаем приятного пользования!
Максим, Хабаровск,
20 января 2023 г.
Отзыв к товару: Добрый день! Все понравилось, спасибо!
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Очень рады, что вы смогли по достоинству оценить наш стол трансформер "АНДРЭ Loft" Мы стараемся, чтобы при покупке каждый клиент остался доволен! С уважением, мебельная фабрика «Калифорния Мебель».

Показать еще 10