• Вешалки
  • Полки
  • Столы
  • Подставки
  • Табуреты
  • СКИДКИ
  • Личный кабинет
    Логин:
    Пароль:
    Создать личный кабинет
    Чтобы быть в курсе всех акций, новинок, получать информацию о состоянии заказа.
    Логин:
    Пароль:
    Создать личный кабинет
    Чтобы быть в курсе всех акций, новинок, получать информацию о состоянии заказа.

    Мы свяжемся с Вами в течение 15-20 минут.
    Время работы менеджера: Пн-Пт: 8:00 - 17:00 (МСК), Сб,Вс: выходной.

    Заказать звонок.


    8 800 333 84 12
    Бесплатный звонок по всей России

    Мы свяжемся с Вами в течение 15-20 минут.
    Время работы менеджера: Пн-Пт: 8:00 - 17:00 (МСК), Сб,Вс: выходной.

    Заказать звонок.


    Режим работы

    Пн-Пт: 8:00 - 17:00 МСК
    Сб,Вс: выходной
    Бесплатная доставка по всей России! Оплата при получении!
    Бесплатная доставка по всей России! Оплата при получении!

    Интернет-магазин заказы принимает в обычном режиме. Обработка и отгрузка заказов осуществляется по графику. Вся актуальная информация здесь.

    Отзывы

    Добавить отзыв о магазине

    Титаренко Татьяна, Барнаул,
    27 Марта 2020 г.
    Добрый день! Отличный стол. Очень им довольны.
    Ответ магазина Здравствуйте. Спасибо Вам за фото. Данный стол отлично вписался в Ваш интерьер. Ждем Вас за новыми покупками.
    Здравствуйте. Спасибо Вам за фото. Данный стол отлично вписался в Ваш интерьер. Ждем Вас за новыми покупками.
    Роман Сергиенко, Благовещенск,
    27 Марта 2020 г.
    В ближайшее время предстоит ремонт  в новой квартире и что бы как то вдохновиться просматривал на ютюбе обзор ремонта квартиры от дизайнера, и обратил внимание на стильный журнальный столик в виде листа и вот случайно  наткнулся на  тот самый столик "Берли" что запал в душу в Интернет- магазине Калифорния мебель" Оформил заказ, со мной созвонились и обсудили какой компанией удобнее мне его отправить и вот спустя 2 недели получил и собрал в течении 10 мин. Семья оценила покупку и столик хорошо вписался в нашей старой квартире. Спасибо за стильную мебель.
    Ответ магазина Добрый день! Спасибо Вам, Роман, за столь развернутый отзыв. Мы очень рады, что Вы по достоинству оценили дизайн нашей продукции. Будем рады видеть Вас снова клиентом нашего Интернет- магазина.
    Добрый день! Спасибо Вам, Роман, за столь развернутый отзыв. Мы очень рады, что Вы по достоинству оценили дизайн нашей продукции. Будем рады видеть Вас снова клиентом нашего Интернет- магазина.
    Журавлев Михаил, Ступино,
    24 Марта 2020 г.
    Добрый день! Стол очень понравился. Все качественно изготовлено, инструкция по сборке подробная и понятная. К покупке рекомендую!
    Ответ магазина Добрый день! Нам приятно, что столик Вам понравился. Спасибо за обращение в наш Интернет-магазин. Мы очень рады, что качество продукции оправдало Ваши ожидания. Ждем Вас за новыми покупками.
    Добрый день! Нам приятно, что столик Вам понравился. Спасибо за обращение в наш Интернет-магазин. Мы очень рады, что качество продукции оправдало Ваши ожидания. Ждем Вас за новыми покупками.
    Наталья Анатольевна, г. Москва,
    12 Марта 2020 г.
    Добрый день. Вот еще одно фото стола в разложенном виде. Спасибо.
    Ответ магазина Добрый день, еще раз.  Спасибо за фото.
    Добрый день, еще раз.  Спасибо за фото.
    Наталья Анатольевна, г. Москва,
    12 Марта 2020 г.
    Добрый день. Отличный стол. Три положения высоты. В разложенном виде полноценный обеденный стол. Мы довольны. Магазин просто супер. Очень позитивные консультанты. Доставка в срок до квартиры. Спасибо всем.
    Ответ магазина Добрый день. Рады, что стол Вам понравился. Мы уверенны, что он будет долго радовать Вас и Ваших гостей. Спасибо за фото. Ждем за новыми покупками.
    Добрый день. Рады, что стол Вам понравился. Мы уверенны, что он будет долго радовать Вас и Ваших гостей. Спасибо за фото. Ждем за новыми покупками.
    Александр Сергеевич, г. Ульяновск,
    11 Марта 2020 г.
    А вот  фото второго столика. Он по высоте ниже, чем первый, а по функционалу ничем не уступает.
    Ответ магазина Добрый день, еще раз. Полностью с Вами согласны. Спасибо за фото.
    Добрый день, еще раз. Полностью с Вами согласны. Спасибо за фото.
    Александр Сергеевич, г. Ульяновск,
    11 Марта 2020 г.
    Добрый день. Именно в этом интернет-магазине заказал два столика  "Престон" и "Дадли". Получился комплект, но расставил их по отдельно, так как место позволяет. Столики современные, функциональные. Смотрятся очень красиво.
    Ответ магазина Добрый день. Полностью с Вами согласны, что журнальные столики выглядят очень стильно и практично. Раду будем Вашим новым заказам. Спасибо за фото.
    Добрый день. Полностью с Вами согласны, что журнальные столики выглядят очень стильно и практично. Раду будем Вашим новым заказам. Спасибо за фото.
    Александр, г. Санкт-петербург,
    6 Марта 2020 г.
    Добрый день. Н так давно заказал журнальный столик "Берли". Стол понравился интересным дизайнерским решением.  Замечаний по качеству продукции нет. Доставка быстрая. Спасибо.
    Ответ магазина Добрый день. Столик отлично смотрится в интерьере. Спасибо, что обратились в наш интернет-магазин.
    Добрый день. Столик отлично смотрится в интерьере. Спасибо, что обратились в наш интернет-магазин.
    Галина Николаевна, г. Нальчик,
    27 Февраля 2020 г.
    Добрый вечер. Спасибо Вам огромное за быструю доставку сервировочного столика. Заказ соответствует товару. Желаю Вам удачи и процветания!
    Ответ магазина Добрый день. Спасибо за фото. Мы уверены, что сервировочный столик долго будет радовать Вас и Ваших готей. Ждем за новыми заказами.
    Добрый день. Спасибо за фото. Мы уверены, что сервировочный столик долго будет радовать Вас и Ваших готей. Ждем за новыми заказами.
    Андрей Викторович, г. Пермь,
    27 Февраля 2020 г.
    Добрый вечер!
    Фото как обещал, стол выполнен качественно. Спасибо.
    Ответ магазина Добрый день. Нам очень приятно, что стол Вам понравился. Не забывайте, что на все повторные заказы предоставляем скидку в размере 10%.  Спасибо за фото.
    Добрый день. Нам очень приятно, что стол Вам понравился. Не забывайте, что на все повторные заказы предоставляем скидку в размере 10%.  Спасибо за фото.

    Страницы: 1 2 3 4 5 ... 25 след.