• Вешалки
  • Полки
  • Столы
  • Подставки
  • Табуреты
  • СКИДКИ
  • Личный кабинет
    Логин:
    Пароль:
    Создать личный кабинет
    Чтобы быть в курсе всех акций, новинок, получать информацию о состоянии заказа.
    Логин:
    Пароль:
    Создать личный кабинет
    Чтобы быть в курсе всех акций, новинок, получать информацию о состоянии заказа.

    Мы свяжемся с Вами в течение 15-20 минут.
    Время работы менеджера: Пн-Пт: 8:00 - 17:00 (МСК), Сб,Вс: выходной.

    Заказать звонок.


    8 800 333 84 12
    Бесплатный звонок по всей России

    Мы свяжемся с Вами в течение 15-20 минут.
    Время работы менеджера: Пн-Пт: 8:00 - 17:00 (МСК), Сб,Вс: выходной.

    Заказать звонок.


    Режим работы

    Пн-Пт: 8:00 - 17:00 МСК
    Сб,Вс: выходной
    Бесплатная доставка по всей России! Оплата при получении!
    Бесплатная доставка по всей России! Оплата при получении!

    Отзывы

    Добавить отзыв о магазине

    Ольга Андреевна, г. Пермь,
    17 Июня 2019 г.
    Добрый день. Стол только что собрали, готов к использованию. Хороший стол. Рекомендую.
    Ответ магазина Добрый день. Спасибо за фото. Рады, что стол Вам понравился.
    Добрый день. Спасибо за фото. Рады, что стол Вам понравился.
    Анастасия, г. Киров,
    13 Июня 2019 г.
    Добрый день. Вот такой красивый журнальный столик приобрела в вашем интернет-магазине. Стол красивый, стильный. Как раз то что я хотела.  
    Ответ магазина Добрый день. Стол отлично смотрится в интерьере вашей гостиной. Спасибо за фото.
    Добрый день. Стол отлично смотрится в интерьере вашей гостиной. Спасибо за фото.
    Вадим Евгеньевич, г. Нижневартовск,
    11 Июня 2019 г.
    Добрый день. Вот еще одно фото к предыдущему посту. Стол трансформер в разложенном виде.
    Ответ магазина Добрый день. Спасибо за фото.
    Добрый день. Спасибо за фото.
    Вадим Евгеньевич, г. Нижневартовск,
    11 Июня 2019 г.
    Добрый день. Заказал на вашем сайте стол трансформер "АНДРЭ". Стол понравился, качество хорошее. Пользуемся, очень довольны. Рекомендую данный интернет магазин.
    Ответ магазина Добрый день.  Все смотрится очень гармонично. Рады, что стол Вам понравился. Спасибо за фото.
    Добрый день.  Все смотрится очень гармонично. Рады, что стол Вам понравился. Спасибо за фото.
    Александр Иванович, г. Красноярск,
    10 Июня 2019 г.
    Добрый день. На вашем сайте заказал стол сервировочный "Банкет" Но при транспортировке ТК ПЭК груз направила не в тот город. В итоге заказ нашелся. Остался нехороший осадок на ТК ПЭК.  Вам спасибо за бесплатную доставку, очень привлекательно. Я на других сайтах находил этот же товар, но все хотят получить предоплату. Мне очень спокойно по Вашему варианту. Спасибо
    Ответ магазина Добрый день.  Спасибо Вам за понимание в сложившейся ситуации с транспортной компанией. Мы уверены, сервировочный стол прослужит Вам не один год. Рады будем увидеть Вас снова в нашем интернет-магазине.
    Добрый день.  Спасибо Вам за понимание в сложившейся ситуации с транспортной компанией. Мы уверены, сервировочный стол прослужит Вам не один год. Рады будем увидеть Вас снова в нашем интернет-магазине.
    Яна, г. Сочи,
    30 Мая 2019 г.
    Добрый день. Заказали на этом сайте стол журнальный, нам очень все понравилось. Продукция качественная. Решили в догонку заказать еще стол сервировочный "Банкет". Спасибо, будем ждать очередной доставки.
    Ответ магазина Добрый день.
    Рады, что стол Вам понравился. Второй заказ вчера передали на отправку в транспортную компанию. Ожидайте. Спасибо за фото.
    Добрый день.
    Рады, что стол Вам понравился. Второй заказ вчера передали на отправку в транспортную компанию. Ожидайте. Спасибо за фото.
    Миляуша, г. Челябинск,
    28 Мая 2019 г.
    Добрый день. Понравился на сайте стол трансформер АНДРЭ лофт. Но у меня было много вопросов: сколько времени занимает доставка мебели, где находится пункт выдачи и как производится оплата  заказа. Буквально через пару минут менеджер позвонил и все разъяснил. Стол получила, собрала сама. Мне очень нравится. Рекомендую. Цена и качество соответствуют заявленному.
    Ответ магазина Добрый день. Очень приятно, что Вы остались довольны покупкой в нашем интернет-магазине. Спасибо за фото.  Не забывайте, что на все последующие заказы действует скидка в размере 10% от стоимости товара.
    Добрый день. Очень приятно, что Вы остались довольны покупкой в нашем интернет-магазине. Спасибо за фото.  Не забывайте, что на все последующие заказы действует скидка в размере 10% от стоимости товара.
    Лариса Леонидовна, г. Екатеринбург,
    23 Мая 2019 г.
    Добрый день. Заказывали придиванный стол "Эгрет" в цвете дуб американский. Доставка быстрая. Столик понравился, удобный. Всем рекомендую.
    Ответ магазина Добрый день. Спасибо за фото. Нам приятно, что покупка в нашем интерне-магазине Вам понравилась. Пользуйтесь с удовольствием. Всегда будем рады Вашим новым покупкам.
    Добрый день. Спасибо за фото. Нам приятно, что покупка в нашем интерне-магазине Вам понравилась. Пользуйтесь с удовольствием. Всегда будем рады Вашим новым покупкам.
    Алина, г. Екатеринбург,
    13 Мая 2019 г.
    Добрый день. Еще одно фото к предыдущему отзыву. Вот так выглядит стол в разложенном виде.
    Ответ магазина Добрый день. Спасибо за фото.
    Добрый день. Спасибо за фото.
    Алина, г. Екатеринбург,
    13 Мая 2019 г.
    Добрый день. Вот такой стол трансформер заказали на сайте интернет магазина. При транспортировке возникли кое-какие нюансы, но их отправитель устранил. Стол понравился как стоимостью, так и своим функционалом. Рекомендую данный интернет магазин.
    Ответ магазина Добрый день. Рады, что стол Вам понравился. Да, иногда бывают форс мажорные обстоятельства при транспортировке.  Как производитель мы всегда несем полную ответственность за свою продукцию и  всегда стараемся разрешить сложившуюся ситуацию, пусть даже не самую приятную.  Приятно, что выбрали наш интернет магазин и спасибо Вам за понимание.
    Добрый день. Рады, что стол Вам понравился. Да, иногда бывают форс мажорные обстоятельства при транспортировке.  Как производитель мы всегда несем полную ответственность за свою продукцию и  всегда стараемся разрешить сложившуюся ситуацию, пусть даже не самую приятную.  Приятно, что выбрали наш интернет магазин и спасибо Вам за понимание.

    Страницы: 1 2 3 4 5 ... 19 след.