• Вешалки
  • Полки
  • Столы
  • Подставки
  • Табуреты
  • АКЦИИ
  • Личный кабинет
    Логин:
    Пароль:
    Создать личный кабинет
    Чтобы быть в курсе всех акций, новинок, получать информацию о состоянии заказа.
    Логин:
    Пароль:
    Создать личный кабинет
    Чтобы быть в курсе всех акций, новинок, получать информацию о состоянии заказа.

    Мы свяжемся с Вами в течение 15-20 минут.
    Время работы менеджера: Пн-Пт: 8:00 - 17:00 (МСК), Сб,Вс: выходной.

    Заказать звонок.

    8 800 333 84 12
    Бесплатный звонок по всей России

    Мы свяжемся с Вами в течение 15-20 минут.
    Время работы менеджера: Пн-Пт: 8:00 - 17:00 (МСК), Сб,Вс: выходной.

    Заказать звонок.

    Режим работы

    Пн-Пт: 8:00 - 17:00 МСК
    Сб,Вс: выходной
    Бесплатная доставка по всей России! Оплата при получении!
    Бесплатная доставка по всей России! Оплата при получении!

    Отзывы

    Добавить отзыв о магазине

    Инна, г. Санкт-Петербург,
    8 Февраля 2019 г.
    Добрый день. Приобрела отличную подставку для цветов. Качество  отличное, никаких замечаний ни по доставке, ни по продукции нет. Все очень понравилось. Рекомендую!!!
    Ответ магазина Добрый день. Нам приятно, что подставка Вам понравилась. Будем рады Вашим  новым заказам. Спасибо за фото.
    Добрый день. Нам приятно, что подставка Вам понравилась. Будем рады Вашим  новым заказам. Спасибо за фото.
    Владимир Сергеевич, г. Кемерово,
    4 Февраля 2019 г.
    Добрый день. Недавно заказал стол журнальный "Маэстро". На удивление заказ доставили в отличном виде, качество стола хорошее. Рекомендую данный интернет-магазин.
    Ответ магазина Добрый день. Приятно, что в очередной раз высоко оценили качество нашей продукции.  Ждем Вас за новыми покупками. Спасибо за фото.
    Добрый день. Приятно, что в очередной раз высоко оценили качество нашей продукции.  Ждем Вас за новыми покупками. Спасибо за фото.
    Кирилл, г. Санкт-Петербург,
    29 Января 2019 г.
    Добрый день. Заказал стол журнальный перед новогодними праздники. Доставили быстро, качество стола хорошее. Всем рекомендую.
    Ответ магазина Добрый день. Мы очень рады, что Вы остались довольны своим заказом. Спасибо за фото
    Добрый день. Мы очень рады, что Вы остались довольны своим заказом. Спасибо за фото
    Надежда, Калуга,
    29 Января 2019 г.
    Спасибо за вовремя доставленный и качественный товар. Приобретала напольную вешалку. Единственный нюанс- курьер не предупредил заранее об оплате только наличными средствами (в услугах магазина присутствует оплата по карточке). В остальном всё прекрасно. Рекомендую.
    Ответ магазина Добрый день. Согласимся с Вами, что курьеры транспортных компаний в первую очередь должны уточнять предпочитаемый способ оплаты.  Спасибо Вам, что обратились за покупкой в наш интернет-магазин.  
    Добрый день. Согласимся с Вами, что курьеры транспортных компаний в первую очередь должны уточнять предпочитаемый способ оплаты.  Спасибо Вам, что обратились за покупкой в наш интернет-магазин.  
    Андрей, Чита,
    24 Января 2019 г.
    Добрый день. Сегодня получил вешалку, качество хорошее.
    Ответ магазина Добрый день. Нам приятно, что в очередной раз отметили хорошее качество нашей продукции. Спасибо. Будем рады увидеть Вас снова в нашем интернет-магазине.
    Добрый день. Нам приятно, что в очередной раз отметили хорошее качество нашей продукции. Спасибо. Будем рады увидеть Вас снова в нашем интернет-магазине.
    Рощупкин Владимир, г. Воронеж,
    24 Января 2019 г.
    Добрый день. Отличная упаковка, высокое качество товара, быстрая доставка
    Ответ магазина Добрый день. Спасибо за отзыв. Рады, что и качество товара и сам сервис Вас полностью устроили.
    Добрый день. Спасибо за отзыв. Рады, что и качество товара и сам сервис Вас полностью устроили.
    Светлана Валерьевна, г. Санкт-Петербург,
    24 Января 2019 г.
    Добрый день. Спасибо за качественную детскую вешалку.
    Ответ магазина Добрый день. Рады, что Вашему ребенку понравилась вешалка. Пользуйтесь с удовольствием. Спасибо за фото.
    Добрый день. Рады, что Вашему ребенку понравилась вешалка. Пользуйтесь с удовольствием. Спасибо за фото.
    Армен, Ставрополь,
    18 Января 2019 г.
    Добрый день. Спасибо за подставку. Успехов Вам!!! Будем обращаться)
    Ответ магазина Добрый день. Спасибо за фото.  Не забывайте, что на следующую покупку действует скидка. Всегда будем рады увидеть Вас в нашем интернет-магазине.
    Добрый день. Спасибо за фото.  Не забывайте, что на следующую покупку действует скидка. Всегда будем рады увидеть Вас в нашем интернет-магазине.
    Наталья, Ярославль,
    18 Января 2019 г.
    Добрый день. Направляю фото вешалки, которую недавно заказывала на вашем сайте. Вешалка качественная, без каких-либо дефектов. Спасибо за качественный товар.
    Ответ магазина Добрый день. Очень приятно, что вешалка Вам понравилась. Пользуйтесь с удовольствием. Рады будем вашим новым покупкам в нашем интернет-магазине.
    Добрый день. Очень приятно, что вешалка Вам понравилась. Пользуйтесь с удовольствием. Рады будем вашим новым покупкам в нашем интернет-магазине.
    Александр Владимирович, г. Майкоп,
    15 Января 2019 г.
    Добрый день. Недавно в вашем интернет-магазине заказал стол сервировочный "Бармен". Понравился,  функциональный.  Спасибо за прекрасный стол. Стройка еще не закончилась, поэтому фото только с веранды.
    Ответ магазина Добрый день. Спасибо за фото. Хорошая у Вас веранда.
    Добрый день. Спасибо за фото. Хорошая у Вас веранда.

    Страницы: 1 2 3 4 5 ... 17 след.