• Вешалки
  • Полки
  • Столы
  • Подставки
  • Табуреты
  • СКИДКИ
  • Личный кабинет
    Логин:
    Пароль:
    Создать личный кабинет
    Чтобы быть в курсе всех акций, новинок, получать информацию о состоянии заказа.
    Логин:
    Пароль:
    Создать личный кабинет
    Чтобы быть в курсе всех акций, новинок, получать информацию о состоянии заказа.

    Мы свяжемся с Вами в течение 15-20 минут.
    Время работы менеджера: Пн-Пт: 8:00 - 17:00 (МСК), Сб,Вс: выходной.

    Заказать звонок.


    8 800 333 84 12
    Бесплатный звонок по всей России

    Мы свяжемся с Вами в течение 15-20 минут.
    Время работы менеджера: Пн-Пт: 8:00 - 17:00 (МСК), Сб,Вс: выходной.

    Заказать звонок.


    Режим работы

    Пн-Пт: 8:00 - 17:00 МСК
    Сб,Вс: выходной
    Бесплатная доставка по всей России! Оплата при получении!
    Бесплатная доставка по всей России! Оплата при получении!

    Отзывы

    Добавить отзыв о магазине

    Сергей, г. Смоленск,
    23 Апреля 2019 г.
    Здравствуйте. Заказ 3305 получил. Упаковка отлично. Транспортировка отлично. Качество отлично. Работа без предоплаты отлично. Очень нравиться. Вам спасибо!!!
    Ответ магазина Добрый день. Нам очень приятно, что вешалка Вам понравилась. Будем рады видеть Вас снова в нашем интернет-магазине.
    Добрый день. Нам очень приятно, что вешалка Вам понравилась. Будем рады видеть Вас снова в нашем интернет-магазине.
    Владимир Леонидович, г. Екатеринбург,
    17 Апреля 2019 г.
    Добрый день.Спасибо за прекрасную мебель. Нам все очень нравится. Уже порекомендовал своим знакомым.
    Ответ магазина Добрый день. Нам приятно, что продукция нашего производства Вам понравилась. Обеденный стол и табуреты отлично вписались в интерьер Вашей кухни. Очень красиво и смотрится гармонично. Спасибо за фото.
    Добрый день. Нам приятно, что продукция нашего производства Вам понравилась. Обеденный стол и табуреты отлично вписались в интерьер Вашей кухни. Очень красиво и смотрится гармонично. Спасибо за фото.
    Максим, Тула,
    6 Апреля 2019 г.
    Спасибо за быструю доставку и отличное качество подставки под цветы! Уже рекомендовал своим знакомым.Удачи!
    Ответ магазина Добрый день. Спасибо за теплые слова благодарности. Будем рады увидеть Вас снова в нашем интернет-магазине.
    Добрый день. Спасибо за теплые слова благодарности. Будем рады увидеть Вас снова в нашем интернет-магазине.
    Александр, Йошкар-Ола,
    2 Апреля 2019 г.
    Купил в вашем магазине напольную вешалку. Очень подошла. Быстрая сборка, инструкция по-мне чересчур подробная, зато точно не ошибешься, собирается за 5-8 минут. Устойчивая.
    Ответ магазина Добрый день.  Рады, что вешалка Вам понравилась. Пользуйтесь с удовольствием.
    Добрый день.  Рады, что вешалка Вам понравилась. Пользуйтесь с удовольствием.
    Алихан Уммаевич, г. Махачкала,
    20 Марта 2019 г.
    Добрый день. Заказал на вашем сайте стол "Юпитер" со стеклом. Стол понравился, очень красивый. Доставка очень быстрая. Спасибо.
    Ответ магазина Добрый день. Данный журнальный стол отлично вписался в интерьер Вашей гостиной. Спасибо за фото.
    Добрый день. Данный журнальный стол отлично вписался в интерьер Вашей гостиной. Спасибо за фото.
    Елена Николаевна, г. Ижевск,
    18 Марта 2019 г.
    Добрый день. Вешалка очень понравилась, все замечательно. Направляю фото.
    Ответ магазина Добрый день. Приятно, что вешалка Вам понравилась. Будем всегда рады Вашим заказам в нашем интернет-магазине.
    Добрый день. Приятно, что вешалка Вам понравилась. Будем всегда рады Вашим заказам в нашем интернет-магазине.
    Анастасия, г. Азов,
    15 Марта 2019 г.
    Доброе утро. Вот еще одно фото к предыдущему отзыву.
    Ответ магазина Добрый день. Спасибо за фото.
    Добрый день. Спасибо за фото.
    Анастасия, г. Азов,
    15 Марта 2019 г.
    Доброе утро! Вот наши новые помощницы. Очень удобные,стильные,легкие. Отличного качества,все детали ровненькие, без изъянов,цвет ровный,именно белый как мы хотели. Одежда аккуратно разложена,не мнется,т.к. висит на широких перекладинах с скруглёнными краями( а не на трубках как в моделях других производителей).Спасибо за качество и быструю доставку!!!
    Ответ магазина Добрый день.  Спасибо за фото и теплые слова благодарности. Рады, что вешалки Вам понравились, пользуйтесь с удовольствием.
    Добрый день.  Спасибо за фото и теплые слова благодарности. Рады, что вешалки Вам понравились, пользуйтесь с удовольствием.
    Ирина Васильевна, г. Тюмень,
    6 Марта 2019 г.
    Добрый день. Вот еще одно фото к предыдущему отзыву.
    Ответ магазина Добрый день. Спасибо за фото.
    Добрый день. Спасибо за фото.
    Ирина Васильевна, г. Тюмень,
    6 Марта 2019 г.
    Добрый день. В вашем интернет магазине заказала сразу несколько вешалок напольных "Корнет" и одну детскую. Вешалки устойчивые, функциональные. Всем рекомендую. Спасибо за качественный товар.
    Ответ магазина Добрый день. Нам приятно, что вешалки вам понравились и Вы остались довольны качеством товара. Спасибо за фото.
    Добрый день. Нам приятно, что вешалки вам понравились и Вы остались довольны качеством товара. Спасибо за фото.

    Страницы: 1 2 3 4 5 ... 18 след.