• Вешалки
  • Полки
  • Столы
  • Подставки
  • Табуреты
  • СКИДКИ
  • Личный кабинет
    Логин:
    Пароль:
    Создать личный кабинет
    Чтобы быть в курсе всех акций, новинок, получать информацию о состоянии заказа.
    Логин:
    Пароль:
    Создать личный кабинет
    Чтобы быть в курсе всех акций, новинок, получать информацию о состоянии заказа.

    Мы свяжемся с Вами в течение 15-20 минут.
    Время работы менеджера: Пн-Пт: 8:00 - 17:00 (МСК), Сб,Вс: выходной.

    Заказать звонок.


    8 800 333 84 12
    Бесплатный звонок по всей России

    Мы свяжемся с Вами в течение 15-20 минут.
    Время работы менеджера: Пн-Пт: 8:00 - 17:00 (МСК), Сб,Вс: выходной.

    Заказать звонок.


    Режим работы

    Пн-Пт: 8:00 - 17:00 МСК
    Сб,Вс: выходной
    Бесплатная доставка по всей России! Оплата при получении!
    Бесплатная доставка по всей России! Оплата при получении!

    Отзывы

    Добавить отзыв о магазине

    Ирина Васильевна, г. Тюмень,
    6 Марта 2019 г.
    Добрый день. Вот еще одно фото к предыдущему отзыву.
    Ответ магазина Добрый день. Спасибо за фото.
    Добрый день. Спасибо за фото.
    Ирина Васильевна, г. Тюмень,
    6 Марта 2019 г.
    Добрый день. В вашем интернет магазине заказала сразу несколько вешалок напольных "Корнет" и одну детскую. Вешалки устойчивые, функциональные. Всем рекомендую. Спасибо за качественный товар.
    Ответ магазина Добрый день. Нам приятно, что вешалки вам понравились и Вы остались довольны качеством товара. Спасибо за фото.
    Добрый день. Нам приятно, что вешалки вам понравились и Вы остались довольны качеством товара. Спасибо за фото.
    Лилия, Новосибирск,
    28 Февраля 2019 г.
    Доброго времени суток. Заказала две подставки для цветов "Троечку" и "Четверочку"-доставили быстро, комплектация идеальная, качество товара высокое, учли пожелания цвета-ничего не перепутали, схема сборки простая и  понятная. Огромное спасибо за качественный товар и внимательное отношение к людям. Уже порекомендовала изделия Вашей фирмы коллегам по работе.
    Ответ магазина Добрый день. Приятно получать слова благодарности в очередной раз от нашего покупателя.  Как производителю, нам приятно, что в первую очередь отметили простоту сборки нашей продукции. Рады, что Вам подставки понравились.
    Добрый день. Приятно получать слова благодарности в очередной раз от нашего покупателя.  Как производителю, нам приятно, что в первую очередь отметили простоту сборки нашей продукции. Рады, что Вам подставки понравились.
    Светлана, Нижний Новгород,
    26 Февраля 2019 г.
    Добрый день. Заказала напольную вешалку "Элдридж" в подарок мужу на 23 февраля. Посылку в пункт выдачи доставили очень быстро(заказала 18.02.19 привезли в пункт уже 21.02.19). Собрала сама - сборка несложная, инструкция простая и понятная (чем то похоже на инструкцию из Икеи все просто). Мужу подарок очень понравился:) Очень довольна своей первой покупкой в вашем  интернет-магазине. Качество товара - СУПЕР! Хочу сказать, большое СПАСИБО! Буду советовать друзьям!
    Ответ магазина Добрый день. Очень рады, что Ваш муж оценил  подарок на 23 февраля. Не забывайте, что на следующую покупку действует скидка  в размере 10% от стоимости товара. Ждем за новыми покупками. Спасибо за фото.

    Добрый день. Очень рады, что Ваш муж оценил  подарок на 23 февраля. Не забывайте, что на следующую покупку действует скидка  в размере 10% от стоимости товара. Ждем за новыми покупками. Спасибо за фото.

    Елена, г. Пенза,
    25 Февраля 2019 г.
    Спасибо за полку! Отличное качество и быстрая доставка! Будем заказывать ещё!
    Ответ магазина Добрый день. Спасибо, что выбрали наш интернет-магазин. Рады, что полка Вам понравилась. Ждем за новыми покупками!!!
    Добрый день. Спасибо, что выбрали наш интернет-магазин. Рады, что полка Вам понравилась. Ждем за новыми покупками!!!
    Анна Юрьевна, г. Москва,
    21 Февраля 2019 г.
    Добрый день. Оформила заказ на стол трансформер в этом интернет магазине. Стол понравился своей компактностью, столешница не глянец - это большой плюс.
    Ответ магазина Добрый день. Верно подметили, что компактность данного стола экономит пространство в помещении, а по своему функционалу ничем не уступает обеденному столу. Нам приятно, что заказанная продукция Вам понравилась. Спасибо за фото.
    Добрый день. Верно подметили, что компактность данного стола экономит пространство в помещении, а по своему функционалу ничем не уступает обеденному столу. Нам приятно, что заказанная продукция Вам понравилась. Спасибо за фото.
    Инна, г. Санкт-Петербург,
    8 Февраля 2019 г.
    Добрый день. Приобрела отличную подставку для цветов. Качество  отличное, никаких замечаний ни по доставке, ни по продукции нет. Все очень понравилось. Рекомендую!!!
    Ответ магазина Добрый день. Нам приятно, что подставка Вам понравилась. Будем рады Вашим  новым заказам. Спасибо за фото.
    Добрый день. Нам приятно, что подставка Вам понравилась. Будем рады Вашим  новым заказам. Спасибо за фото.
    Владимир Сергеевич, г. Кемерово,
    4 Февраля 2019 г.
    Добрый день. Недавно заказал стол журнальный "Маэстро". На удивление заказ доставили в отличном виде, качество стола хорошее. Рекомендую данный интернет-магазин.
    Ответ магазина Добрый день. Приятно, что в очередной раз высоко оценили качество нашей продукции.  Ждем Вас за новыми покупками. Спасибо за фото.
    Добрый день. Приятно, что в очередной раз высоко оценили качество нашей продукции.  Ждем Вас за новыми покупками. Спасибо за фото.
    Кирилл, г. Санкт-Петербург,
    29 Января 2019 г.
    Добрый день. Заказал стол журнальный перед новогодними праздники. Доставили быстро, качество стола хорошее. Всем рекомендую.
    Ответ магазина Добрый день. Мы очень рады, что Вы остались довольны своим заказом. Спасибо за фото
    Добрый день. Мы очень рады, что Вы остались довольны своим заказом. Спасибо за фото
    Надежда, Калуга,
    29 Января 2019 г.
    Спасибо за вовремя доставленный и качественный товар. Приобретала напольную вешалку. Единственный нюанс- курьер не предупредил заранее об оплате только наличными средствами (в услугах магазина присутствует оплата по карточке). В остальном всё прекрасно. Рекомендую.
    Ответ магазина Добрый день. Согласимся с Вами, что курьеры транспортных компаний в первую очередь должны уточнять предпочитаемый способ оплаты.  Спасибо Вам, что обратились за покупкой в наш интернет-магазин.  
    Добрый день. Согласимся с Вами, что курьеры транспортных компаний в первую очередь должны уточнять предпочитаемый способ оплаты.  Спасибо Вам, что обратились за покупкой в наш интернет-магазин.  

    Страницы: пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 21 след.