• Вешалки
  • Полки
  • Столы
  • Подставки
  • Табуреты
  • СКИДКИ
  • Личный кабинет
    Логин:
    Пароль:
    Создать личный кабинет
    Чтобы быть в курсе всех акций, новинок, получать информацию о состоянии заказа.
    Логин:
    Пароль:
    Создать личный кабинет
    Чтобы быть в курсе всех акций, новинок, получать информацию о состоянии заказа.

    Мы свяжемся с Вами в течение 15-20 минут.
    Время работы менеджера: Пн-Пт: 8:00 - 17:00 (МСК), Сб,Вс: выходной.

    Заказать звонок.


    8 800 333 84 12
    Бесплатный звонок по всей России

    Мы свяжемся с Вами в течение 15-20 минут.
    Время работы менеджера: Пн-Пт: 8:00 - 17:00 (МСК), Сб,Вс: выходной.

    Заказать звонок.


    Режим работы

    Пн-Пт: 8:00 - 17:00 МСК
    Сб,Вс: выходной
    Бесплатная доставка по всей России! Оплата при получении!
    Бесплатная доставка по всей России! Оплата при получении!

    Интернет-магазин заказы принимает в обычном режиме. Обработка и отгрузка заказов осуществляется по графику. Вся актуальная информация здесь.

    Отзывы

    Добавить отзыв о магазине

    Лариса, Энгельс,Саратовская обл.,
    27 Мая 2015 г.
    Заказывали с подругами для своих мужчин вешалки напольные.Все остались довольные.спасибо за оперативную работу (в понедельник заказали,в пятницу уже получили).
    Ответ магазина Спасибо большое за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны и нашей продукцией, и нашей работой. Собственное производство и наличие на складе позволяет оперативно осуществлять отгрузку заказов.
    Спасибо большое за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны и нашей продукцией, и нашей работой. Собственное производство и наличие на складе позволяет оперативно осуществлять отгрузку заказов.
    Екатерина, Йошкар-Ола,
    26 Мая 2015 г.
    Уже больше года пользуюсь столом, очень довольна покупкой!!! Планирую еще приобрести подставку для цветов))
    Ответ магазина Спасибо за Ваш отзыв. Ждем заказ на подставку) Как всегда вся продукция в наличии!
    Спасибо за Ваш отзыв. Ждем заказ на подставку) Как всегда вся продукция в наличии!
    Павел, Йошкар-Ола,
    19 Мая 2015 г.
    Как и обещал, купил еще у Вас стол журнальный) Все получилось здорово! Стол и подставка прекрасно гармонируют.
    Ответ магазина Спасибо за Ваш отзыв. Отличное фото! Всегда приятно видеть продукцию в домашней обстановке наших покупателей!
    Спасибо за Ваш отзыв. Отличное фото! Всегда приятно видеть продукцию в домашней обстановке наших покупателей!
    Светлана, Кирс,
    12 Мая 2015 г.
    Мы купили полку, очень понравилась, любуюсь ей, спасибо большое, всё очень хорошо!!!
    Ответ магазина Спасибо Вам за отзыв. Ждем за новыми покупками!
    Спасибо Вам за отзыв. Ждем за новыми покупками!
    Владимир, Петрозаводск,
    6 Мая 2015 г.
    Спасибо из Карелии, заказ доставлен и получен в лучшем виде. Все очень достойно и быстро.
    Ответ магазина Спасибо Вам за отзыв. Мы рады, что наши покупатели остаются довольны!
    Спасибо Вам за отзыв. Мы рады, что наши покупатели остаются довольны!
    Джанет, Махачкала,
    2 Апреля 2015 г.
    Добрый день. Хочу поблагодарить Вашу фирму. Заказала деревянную подставку для цветов и вешалку для одежды. Со мной сразу же связалась менеджер Анастасия, очень вежливо, корректно и профессионально помогла оформить заказ, за что я ей очень благодарна. Заказ пришёл вовремя, все детали были укомплектованы, прилагалась очень удобная инструкция для сборки. С удовольствием используем Вашу продукцию и будем рекомендовать своим знакомым. Процветания Вашей фирме и побольше таких сотрудников, как Анастасия.
    Ответ магазина Джанет Закиевна, спасибо Вам за отзыв! Я рада, что Вам все очень понравилось!!! С уважением, Анастасия.
    Джанет Закиевна, спасибо Вам за отзыв! Я рада, что Вам все очень понравилось!!! С уважением, Анастасия.
    Татьяна, Краснодар,
    25 Марта 2015 г.
    заказала напольную вешалку с доставкой в мой город. заказ сформировали очень быстро и почти сразу передали в транспортную компанию.
    вот тут началось веселье -  ТК "деловые линии" потеряли часть деталей при транспортировке.потом нашли их в другом городе в стыковочном пункте. потом долго пересылали и в итоге, часть фурнитуры все-таки снова потеряли.
    все это время Анастасия (менеджер ООО "Калифорния мебель") была со мной на связи, оперативно решая все возникающие проблемы.
    в итоге, компания выслала мне недостающую фурнитуру почтовой посылкой за свой счет, по сути, устраняя проблему, возникшею совершенно не по их вине.
    огромное спасибо вам за индивидуальный подход в решении возникших проблем и понимание!
    качество мебели на уровне - прослужит не один год. очень довольна своим приобретением))
    Ответ магазина Спасибо за Ваш отзыв. Честно говоря, мы сами были удивлены... С ТК "Деловые линии" мы работаем уже не первый год и такая ситуация сложилась впервые. Скорее всего здесь просто сыграл свою роль человеческий фактор: кто-то был слишком любопытен! Вам, Татьяна, спасибо за понимание и терпение...  
    С уважением, Анастасия
    Спасибо за Ваш отзыв. Честно говоря, мы сами были удивлены... С ТК "Деловые линии" мы работаем уже не первый год и такая ситуация сложилась впервые. Скорее всего здесь просто сыграл свою роль человеческий фактор: кто-то был слишком любопытен! Вам, Татьяна, спасибо за понимание и терпение...  
    С уважением, Анастасия
    Павел, Йошкар-Ола,
    3 Марта 2015 г.
    Прекрасная продукция,удобная упаковка и сборка!Рекомендую всем друзьям.После преобретения одной продукции,задумался о покупке следующей!
    Ответ магазина Благодарим за Ваш отзыв. Ждем за новыми покупками!
    Благодарим за Ваш отзыв. Ждем за новыми покупками!
    Елена, Москва,
    1 Марта 2015 г.
    Симпатичная подставка, все в комплекте! С заказом и доставкой все быстро и четко! Благодарность магазину за хорошую работу!
    Ответ магазина Очень приятно, что Вы остались довольны покупкой и спасибо за положительную оценку нашей работы! Ждем Вас еще за покупками!
    Очень приятно, что Вы остались довольны покупкой и спасибо за положительную оценку нашей работы! Ждем Вас еще за покупками!
    Анна, Йошкар-Ола,
    1 Марта 2015 г.
    Очень порадовало, что в своем городе умеют делать такие замечательные и нужные вещи. Приобрели напольную вешалку для одежды, в перспективе хочу приобрести цветочницы, к сожалению в магазине не было нужного цвета. Отличное качество по доступной цене! Молодцы! Спасибо
    Ответ магазина Спасибо за Ваш отзыв! Если в магазине нет нужного цвета, Вы можете заказать в нашем интернет-магазине. В наличии на складе вся цветовая гамма.
    Спасибо за Ваш отзыв! Если в магазине нет нужного цвета, Вы можете заказать в нашем интернет-магазине. В наличии на складе вся цветовая гамма.

    Страницы: пред. 1 ... 21 22 23 24 25 след.