• Вешалки
  • Столы
  • Подставки
  • Табуреты
  • Личный кабинет
    Логин:
    Пароль:
    Создать личный кабинет
    Чтобы быть в курсе всех акций, новинок, получать информацию о состоянии заказа.
    Тепло и уют в каждый дом!
    Логин:
    Пароль:
    Создать личный кабинет
    Чтобы быть в курсе всех акций, новинок, получать информацию о состоянии заказа.

    Мы свяжемся с Вами в течение 15-20 минут.
    Время работы менеджера: Пн-Пт: 8:00 - 17:00 (МСК), Сб,Вс: выходной.

    Заказать звонок.

    8 800 333 84 12
    Бесплатный звонок по всей России

    Мы свяжемся с Вами в течение 15-20 минут.
    Время работы менеджера: Пн-Пт: 8:00 - 17:00 (МСК), Сб,Вс: выходной.

    Заказать звонок.

    Режим работы

    Пн-Пт: 8:00 - 17:00 МСК
    Сб,Вс: выходной
    Бесплатная доставка по всей России! Оплата при получении!
    Бесплатная доставка по всей России! Оплата при получении!

    Отзывы

    Добавить отзыв о магазине

    Джанет, Махачкала,
    2 Апреля 2015 г.
    Добрый день. Хочу поблагодарить Вашу фирму. Заказала деревянную подставку для цветов и вешалку для одежды. Со мной сразу же связалась менеджер Анастасия, очень вежливо, корректно и профессионально помогла оформить заказ, за что я ей очень благодарна. Заказ пришёл вовремя, все детали были укомплектованы, прилагалась очень удобная инструкция для сборки. С удовольствием используем Вашу продукцию и будем рекомендовать своим знакомым. Процветания Вашей фирме и побольше таких сотрудников, как Анастасия.
    Ответ магазина Джанет Закиевна, спасибо Вам за отзыв! Я рада, что Вам все очень понравилось!!! С уважением, Анастасия.
    Джанет Закиевна, спасибо Вам за отзыв! Я рада, что Вам все очень понравилось!!! С уважением, Анастасия.
    Татьяна, Краснодар,
    25 Марта 2015 г.
    заказала напольную вешалку с доставкой в мой город. заказ сформировали очень быстро и почти сразу передали в транспортную компанию.
    вот тут началось веселье -  ТК "деловые линии" потеряли часть деталей при транспортировке.потом нашли их в другом городе в стыковочном пункте. потом долго пересылали и в итоге, часть фурнитуры все-таки снова потеряли.
    все это время Анастасия (менеджер ООО "Калифорния мебель") была со мной на связи, оперативно решая все возникающие проблемы.
    в итоге, компания выслала мне недостающую фурнитуру почтовой посылкой за свой счет, по сути, устраняя проблему, возникшею совершенно не по их вине.
    огромное спасибо вам за индивидуальный подход в решении возникших проблем и понимание!
    качество мебели на уровне - прослужит не один год. очень довольна своим приобретением))
    Ответ магазина Спасибо за Ваш отзыв. Честно говоря, мы сами были удивлены... С ТК "Деловые линии" мы работаем уже не первый год и такая ситуация сложилась впервые. Скорее всего здесь просто сыграл свою роль человеческий фактор: кто-то был слишком любопытен! Вам, Татьяна, спасибо за понимание и терпение...  
    С уважением, Анастасия
    Спасибо за Ваш отзыв. Честно говоря, мы сами были удивлены... С ТК "Деловые линии" мы работаем уже не первый год и такая ситуация сложилась впервые. Скорее всего здесь просто сыграл свою роль человеческий фактор: кто-то был слишком любопытен! Вам, Татьяна, спасибо за понимание и терпение...  
    С уважением, Анастасия
    Павел, Йошкар-Ола,
    3 Марта 2015 г.
    Прекрасная продукция,удобная упаковка и сборка!Рекомендую всем друзьям.После преобретения одной продукции,задумался о покупке следующей!
    Ответ магазина Благодарим за Ваш отзыв. Ждем за новыми покупками!
    Благодарим за Ваш отзыв. Ждем за новыми покупками!
    Елена, Москва,
    1 Марта 2015 г.
    Симпатичная подставка, все в комплекте! С заказом и доставкой все быстро и четко! Благодарность магазину за хорошую работу!
    Ответ магазина Очень приятно, что Вы остались довольны покупкой и спасибо за положительную оценку нашей работы! Ждем Вас еще за покупками!
    Очень приятно, что Вы остались довольны покупкой и спасибо за положительную оценку нашей работы! Ждем Вас еще за покупками!
    Анна, Йошкар-Ола,
    1 Марта 2015 г.
    Очень порадовало, что в своем городе умеют делать такие замечательные и нужные вещи. Приобрели напольную вешалку для одежды, в перспективе хочу приобрести цветочницы, к сожалению в магазине не было нужного цвета. Отличное качество по доступной цене! Молодцы! Спасибо
    Ответ магазина Спасибо за Ваш отзыв! Если в магазине нет нужного цвета, Вы можете заказать в нашем интернет-магазине. В наличии на складе вся цветовая гамма.
    Спасибо за Ваш отзыв! Если в магазине нет нужного цвета, Вы можете заказать в нашем интернет-магазине. В наличии на складе вся цветовая гамма.
    Марина, Пермь,
    25 Февраля 2015 г.
    Добрый день! Заказывали в магазине журнальный стол "Эллипс". Стол доставили очень быстро, несмотря на довольно приличное расстояние между городами. Хорошее качество за небольшие деньги. Персонал относится очень внимательно к заказчикам: звонят, интересуются дошла ли посылка и все ли понравилось. Остались довольны покупкой. Спасибо Вам!
    Ответ магазина Огромное спасибо за Ваши слова в адрес нашего магазина! Мы рады, что Вам все понравилось.
    Огромное спасибо за Ваши слова в адрес нашего магазина! Мы рады, что Вам все понравилось.
    Елена, Москва,
    24 Февраля 2015 г.
    Добрый день! Вот такая красота есть у меня дома! Спасибо вам, отличная цветочница.
    Ответ магазина Спасибо за отзыв! Да, очень красиво в интерьере.
    Спасибо за отзыв! Да, очень красиво в интерьере.
    Екатерина, Йошкар-Ола,
    13 Февраля 2015 г.
    Покупала стол для дачи. Решили выехать с друзьями на рыбалку. Нужен был срочно стол..взяли мой)) Жалко конечно было)) Но мои опасения оказались напрасными, стол выдержал выезд на природу!! Спасибо Вам!!
    Ответ магазина Добрый день, очень интересное использование нашего стола! Классная фотография!!! Теперь мы можем позиционироваться как мебель для отдыха!) Конечно мебель нашего производства больше предназначена для дома, но сочетание МДФ и декоративной пленки стало в Вашем случае прекрасной защитой от воздействия влаги.
    Добрый день, очень интересное использование нашего стола! Классная фотография!!! Теперь мы можем позиционироваться как мебель для отдыха!) Конечно мебель нашего производства больше предназначена для дома, но сочетание МДФ и декоративной пленки стало в Вашем случае прекрасной защитой от воздействия влаги.
    Лариса, Йошкар-Ола,
    23 Января 2015 г.
    Сегодня купила подставку Троечку, цвет ольха. Сделали ремонт в комнате и захотелось поскорее собрать. Не стала дожидаться мужа с работы и решила собрать сама. Это первая мебель, которую я собрала самостоятельно. Отдельное спасибо производителю за подробную инструкцию.
    Ответ магазина Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы оценили удобство сборки.
    Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы оценили удобство сборки.
    Андрей, Салехард,
    23 Января 2015 г.
    В декабре купил пару таких подставок и еще пару троечек. Товар хорошего качества, собирается быстро (инструкция по сборке к товару прилагается), запчастей хватило, даже еще остались. Также респект ребятам, которые производили отправку товара в мой адрес, все было сделано оперативно и качественно, товар успел прийти до нового года, так что новый год встречали с новыми подставками.
    Ответ магазина Благодарим за отзыв. Мы рады, что наша продукция Вам понравилась.
    Благодарим за отзыв. Мы рады, что наша продукция Вам понравилась.

    Страницы: пред. 1 ... 4 5 6 7 8