• Вешалки
  • Столы
  • Подставки
  • Табуреты
  • Личный кабинет
    Логин:
    Пароль:
    Создать личный кабинет
    Чтобы быть в курсе всех акций, новинок, получать информацию о состоянии заказа.
    Тепло и уют в каждый дом!
    Логин:
    Пароль:
    Создать личный кабинет
    Чтобы быть в курсе всех акций, новинок, получать информацию о состоянии заказа.

    Мы свяжемся с Вами в течение 15-20 минут.
    Время работы менеджера: Пн-Пт: 8:00 - 17:00 (МСК), Сб,Вс: выходной.

    Заказать звонок.

    8 800 333 84 12
    Бесплатный звонок по всей России

    Мы свяжемся с Вами в течение 15-20 минут.
    Время работы менеджера: Пн-Пт: 8:00 - 17:00 (МСК), Сб,Вс: выходной.

    Заказать звонок.

    Режим работы

    Пн-Пт: 8:00 - 17:00 МСК
    Сб,Вс: выходной
    Бесплатная доставка по всей России! Оплата при получении!
    Бесплатная доставка по всей России! Оплата при получении!

    Отзывы

    Добавить отзыв о магазине

    Юрий, Москва,
    30 Ноября 2016 г.
    Подставка для цветов отличная. Сборка не составила труда.
    Ответ магазина Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы уверены подставка будет Вас радовать долго, т.к. несем полную ответственность за качество своей продукции. Ждем Вас за новыми покупками!
    Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы уверены подставка будет Вас радовать долго, т.к. несем полную ответственность за качество своей продукции. Ждем Вас за новыми покупками!
    Владимир, Омск,
    25 Ноября 2016 г.
    Магазин отличный, товар очень достойного качества, доставка быстрая, всем довольны. Спасибо.
    Ответ магазина Здравствуйте, Владимир. Спасибо за Ваш отзыв. Нам приятно, что Вы так высоко оценили не только качество нашей продукции, но и сам сервис интернет-магазина. Ждем за новыми покупками.
    Здравствуйте, Владимир. Спасибо за Ваш отзыв. Нам приятно, что Вы так высоко оценили не только качество нашей продукции, но и сам сервис интернет-магазина. Ждем за новыми покупками.
    Нурия, Новый Уренгой,
    10 Ноября 2016 г.
    Месяц назад заказала напольную вешалка "Гусар", я в восторге!  Вешалка  очень удобная! Прекрасно вписывается в интерьер!  Очень хорошего качества! Пришла очень быстро! Всем советую! Персонал вежливый,было приятно пообщаться! С уважением покупатель.
    Ответ магазина Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Нам приятно, что удобная и практичная вешалка отлично вписалась в интерьер Вашей квартиры. Будем рады новым заказам.
    Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Нам приятно, что удобная и практичная вешалка отлично вписалась в интерьер Вашей квартиры. Будем рады новым заказам.
    Светлана, Калининград,
    27 Октября 2016 г.
    Добрый день, заказала на вашем сайте журнальный столик.Была приятно удивлена, столик пришел через три дня.Оплата на пункте выдачи за наличный расчет или б/нал. Сборка проста, инструкция понятная, собрала сама.Огромное спасибо за красивый столик и за доступные услуги.
    Ответ магазина Добрый день, Светлана! Простота и удобство обслуживания - вот главные критерии, которыми руководствуется наша организация. Нам приятно, что вы остались довольны как покупкой, так и сервисом. Надеемся увидеть Вас снова в нашем интернет-магазине.
    Добрый день, Светлана! Простота и удобство обслуживания - вот главные критерии, которыми руководствуется наша организация. Нам приятно, что вы остались довольны как покупкой, так и сервисом. Надеемся увидеть Вас снова в нашем интернет-магазине.
    Елена, Ревда,
    22 Октября 2016 г.
    Года три искала подставку для цветов цвета венге. И вот она уже украшает мою квартиру,благодаря интернет-магазину "Калифорния мебель". Вещь красивая, очень хорошего качества, простая сборка.
    Обслуживание на высоком уровне, магазин не требует предоплату, что немаловажно в наше время. Возникли проблемы при получении товара в пункте выдачи в Екатеринбурге, где отказались выдать товар моему супругу,т.к. заказ был оформлен на меня. Я обратилась к менеджеру компании, которая в считанные минуты решила проблему. Ребята, Вы молодцы во всех отношениях! Хороших Вам продаж и большой выручки!
    Ответ магазина Здравствуйте,  Елена. Нам очень приятно, что покупка в нашем интернет-магазине пришлась по душе. Как производителю, нам  важно, чтобы качество нашей продукции всегда было на высоте. Поэтому мы уверены, что подставка прослужит не один год. Ваши цветы смотрятся просто восхитительно.
    Здравствуйте,  Елена. Нам очень приятно, что покупка в нашем интернет-магазине пришлась по душе. Как производителю, нам  важно, чтобы качество нашей продукции всегда было на высоте. Поэтому мы уверены, что подставка прослужит не один год. Ваши цветы смотрятся просто восхитительно.
    Ирина, Балашиха,
    20 Октября 2016 г.
    Здравствуйте. Очень приятное впечатление осталось после заказа сделанного в вашем интернет-магазине.
    Заказывала подставку для цветов "Двоечка". Подставка красивая, крепкая, полки выдерживают тяжелые горшки с большими цветами.
    Очень порадовала что мне, как и Анастасии из Сочи,пошли навстречу и изготовили две полочки в цвет к подставке по индивидуальному проекту. Они тоже были сделаны очень аккуратно.
    Отдельно хочу поблагодарить за бесплатную доставку. Вначале такую подставку нашла в Московском интернет-магазине. Но там и цена была дороже и доставка выходила 700 руб(живу  в ближнем Подмосковье). А тут из Йошкар-Олы доставили бесплатно и всего за три дня! Все было хорошо упаковано и не пострадало при транспортировке. Большое спасибо всему персоналу.
    Ответ магазина Здравствуйте, Ирина Евгеньевна! Спасибо за теплые слова благодарности. Нам очень приятно ,что не только качество продукции Вас порадовало, но и сама работа нашего коллектива. Будем рады увидеть Вас снова в нашем интернет-магазине.
    Здравствуйте, Ирина Евгеньевна! Спасибо за теплые слова благодарности. Нам очень приятно ,что не только качество продукции Вас порадовало, но и сама работа нашего коллектива. Будем рады увидеть Вас снова в нашем интернет-магазине.
    Марина, Нижневартовск,
    8 Октября 2016 г.
    Спасибо за быструю доставку. Очень порадовало качество! Все супер! Теперь в моем доме стало уютнее и красивее!
    Ответ магазина Здравствуйте, Марина Владимировна! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили качество нашей продукции. Подставка отлично вписалась в Ваш интерьер. Надеемся, покупка будет радовать Вас долго.
    Здравствуйте, Марина Владимировна! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили качество нашей продукции. Подставка отлично вписалась в Ваш интерьер. Надеемся, покупка будет радовать Вас долго.
    Демидкина Лилия Егоровна, Красноярск,
    22 Сентября 2016 г.
    Большое спасибо интернет-магазину и ТК, сотрудничавшей с ним, за быстрое и качественное исполнение заказа! Заказала журнальный столик со стеклом "Эллипс", мы и наши дети от него в восторге, пришлось заказать ещё один в подарок дочери. Очень быстро собирается, все детали и фурнитура качественная. Рекомендую. Удачи и процветания компании!
    Ответ магазина Здравствуйте, Лилия Егоровна. Приятно получить такие теплые слова о нашей работе в целом, а особенно от Вас. Так как вы заказываете нашу продукцию не в  первый раз. Мы уверены, покупка будет радовать Вас долго. Нам было очень приятно работать с Вами, ждем за новыми покупками.
    Здравствуйте, Лилия Егоровна. Приятно получить такие теплые слова о нашей работе в целом, а особенно от Вас. Так как вы заказываете нашу продукцию не в  первый раз. Мы уверены, покупка будет радовать Вас долго. Нам было очень приятно работать с Вами, ждем за новыми покупками.
    Светлана, Саратов,
    21 Сентября 2016 г.
    Всем доброго времени суток!Искала напольную вешалку,но с покупкой не торопилась, т.к. все предложения , которые встречались по цене были от 3 т.р и выше.На вашем сайте  я нашла то, что искала и почти на 40% дешевле, чем у конкурентов!!!!Девочка-консультант(милейшее создание), мгновенно перезвонила для уточнения технических моментов по заказу.Предоплаты нет!Доставка по межгороду бесплатно!Ребята - Вам респект и уважуха, так держать!!!!
    Ответ магазина Добрый день, Светлана!  Вся мебель, представленная в нашем интернет-магазине, является продукцией собственного производства.Соответственно, мы предоставляем покупателю возможность приобрести понравившийся товар по доступной цене.Т.к. доступность для покупателя , качество и удобство в использовании- основные критерии нашей работы.
    Добрый день, Светлана!  Вся мебель, представленная в нашем интернет-магазине, является продукцией собственного производства.Соответственно, мы предоставляем покупателю возможность приобрести понравившийся товар по доступной цене.Т.к. доступность для покупателя , качество и удобство в использовании- основные критерии нашей работы.
    Светлана, Воронеж,
    18 Сентября 2016 г.
    Добрый день! Заказывала на вашем сайте журнальный столик и подставку для цветов. Менеджер позвонила очень быстро, доставку оформили в тот же день. При получении очень порадовало качество упаковки - в комплект входила стеклянная деталь, так что немного волновалась за ее сохранность при транспортировке.Но упаковано все было очень аккуратно и надежно - все прекрасно сохранилось. В каждой упаковке указана фамилия упаковщика, чувствуется забота о клиенте и репутации своей фирмы. Качество товара тоже порадовало - все очень аккуратно сделано, все детали и места крепежа размечены очень точно, так что сборка не вызвала никаких проблем.Молодцы, ребята,расширяйте ассортимент!
    Ответ магазина Здравствуйте, Светлана!  Спасибо за Ваш отзыв. Клиентоориентированность- один из самых важных аспектов нашей работы. Нам приятно, что Вы высоко оценили как качество нашей продукции, так и работу интернет-магазина в целом. Ассортимент продукции мы, конечно, постепенно расширяем: в ближайшее время  появятся детские напольные вешалки. Ждем за новыми заказами.
    Здравствуйте, Светлана!  Спасибо за Ваш отзыв. Клиентоориентированность- один из самых важных аспектов нашей работы. Нам приятно, что Вы высоко оценили как качество нашей продукции, так и работу интернет-магазина в целом. Ассортимент продукции мы, конечно, постепенно расширяем: в ближайшее время  появятся детские напольные вешалки. Ждем за новыми заказами.

    Страницы: пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 след.