• Вешалки
  • Полки
  • Столы
  • Подставки
  • Табуреты
  • АКЦИИ
  • Личный кабинет
    Логин:
    Пароль:
    Создать личный кабинет
    Чтобы быть в курсе всех акций, новинок, получать информацию о состоянии заказа.
    Тепло и уют в каждый дом!
    Логин:
    Пароль:
    Создать личный кабинет
    Чтобы быть в курсе всех акций, новинок, получать информацию о состоянии заказа.

    Мы свяжемся с Вами в течение 15-20 минут.
    Время работы менеджера: Пн-Пт: 8:00 - 17:00 (МСК), Сб,Вс: выходной.

    Заказать звонок.

    8 800 333 84 12
    Бесплатный звонок по всей России

    Мы свяжемся с Вами в течение 15-20 минут.
    Время работы менеджера: Пн-Пт: 8:00 - 17:00 (МСК), Сб,Вс: выходной.

    Заказать звонок.

    Режим работы

    Пн-Пт: 8:00 - 17:00 МСК
    Сб,Вс: выходной
    Бесплатная доставка по всей России! Оплата при получении!
    Бесплатная доставка по всей России! Оплата при получении!

    Отзывы

    Добавить отзыв о магазине

    Елена, Тюмень,
    28 Июля 2017 г.
    Добрый день! Заказывали подставку. Хотим использовать под аквариум. Собрали быстро. Дизайн и удобство очень нравится. Спасибо!
    Ответ магазина Здравствуйте! Доступность для покупателя, качество и удобство в использовании – основные критерии нашей работы. И нам приятно, что Вы по достоинству оценили  нашу продукцию.  Ждем за новыми покупками.
    Здравствуйте! Доступность для покупателя, качество и удобство в использовании – основные критерии нашей работы. И нам приятно, что Вы по достоинству оценили  нашу продукцию.  Ждем за новыми покупками.
    Ольга, Оренбург,
    19 Июля 2017 г.
    Добрый день.Вот  подставочка в нашем применении. Спасибо за прекрасную и очень удобную подставочку!!!!!!
    Ответ магазина Добрый день. Спасибо за фотографию. Очень приятно, что в первую очередь отметили простоту и удобство в использовании нашей продукции. Мы уверены, что подставка прослужит не один год. Ждем за новыми покупками.
    Добрый день. Спасибо за фотографию. Очень приятно, что в первую очередь отметили простоту и удобство в использовании нашей продукции. Мы уверены, что подставка прослужит не один год. Ждем за новыми покупками.
    Александр, Санкт-Петербург,
    26 Июня 2017 г.
    Здравствуйте!
    Достаточно долго интересовался костюмной вешалкой, чтобы не искать каждое утро по комнате и в шкафах одежду на работу. Когда определился, что хотелось бы, совершено случайно заметил сайт Калифорния Мебель. Признаюсь дня два надоедал операторам на сайте с вопросами доставки и оплаты, т.к. имею опыт заказов через интернет, в т.ч. печальный опыт с абсолютным равнодушием к клиенту.
    Мой заказ в Санкт-Петербург доставлялся всего 3 дня, включая день отправки и получения, через компанию CDEK с получением на пункте доставки.
    Качество изготовления прекрасное и выше всех похвал, но к сожалению при сборке вешалки произошла небольшая неприятность и один винт в стойке при закручивании срезало, полагаю я перестарался с усилием закручивания. На следующий день, не придавая такой мелочи значения, обратился к операторам на сайте с просьбой подсказать наименование пластиковой втулки, в которой остался винт, чтобы в ближайшем магазине крепежа купить и самостоятельно заменить.
    Сотрудник мне незамедлительно перезвонила, уточнила проблему и дала ответ.
    Ответ превзошел все мои ожидания! Нет! Мне не отказали, а просто выслали целиком новую стойку вешалки без дополнительной оплаты, в т.ч. и без оплаты доставки.
    До сих пор сам себе не верю, что такое позитивное и внимательное отношение к клиенту может быть.
    Хочу выразить искреннюю благодарность сотрудникам Калифорния Мебель и тем людям, кто организовывает обслуживание клиентов за такое отзывчивое отношение к своим покупателям. Все очень понравилось. И внешний вид вешалки, и качество на высшем уровне.
    Обязательно буду рекомендовать Вас друзьям и знакомым и с удовольствием вновь обращусь за покупкой.
    Огромное спасибо!
    Ответ магазина Спасибо Вам, Александр, за слова благодарности. Всегда очень приятно, когда наши покупатели высоко оценивают не только качество нашей продукции, но и наш сервис, где самое главное-это лояльность, отзывчивость и профессионализм.
    Спасибо Вам, Александр, за слова благодарности. Всегда очень приятно, когда наши покупатели высоко оценивают не только качество нашей продукции, но и наш сервис, где самое главное-это лояльность, отзывчивость и профессионализм.
    Анна, г. Норильск,
    16 Июня 2017 г.
    Добрый день. Вот такую вешалку заказали в интернет-магазине Калифорния мебель. Все отлично , все нравится, пользуемся с удовольствием. Спасибо магазину.
    Ответ магазина Добрый день.Хотим поблагодарить за предоставленную фотографию  вешалки детской "Универсальной". Данная вешалка появилась в нашем интернет-магазине относительно недавно. Но не смотря на это, продукция пользуется популярностью. Так как простой дизайн вешалки в классическом стиле  дополнит любой интерьер детской комнаты. Ждем Вас за новыми покупками.
    Добрый день.Хотим поблагодарить за предоставленную фотографию  вешалки детской "Универсальной". Данная вешалка появилась в нашем интернет-магазине относительно недавно. Но не смотря на это, продукция пользуется популярностью. Так как простой дизайн вешалки в классическом стиле  дополнит любой интерьер детской комнаты. Ждем Вас за новыми покупками.
    Морозов Виктор Александрович, Михайловск,
    24 Мая 2017 г.
    Добрый день.
    Хочу поблагодарить сотрудников интернет-магазина калифорния мебель (г. Йошкар-Ола) за их отличную работу.
    На протяжении всего времени сотрудничества чувствовал их "тёплое и кроткое дыхание". Заказал подставку для воды из мдф ("белёный дуб"). Качество, цена, сервис по сопровождению заказа от интернет-сайта до порога пункта выдачи заказов - все просто супер!
    Спасибо, Йошкар-Ола! Просто молодцы! Искренняя благодарность менеджеру-оператору сопровождавшую мой заказ: быстро перезвонила, вежливо предложила оптимальный вариант доставки. Подставка очень качественная, радует глаз. Супруга очень довольна. На рынке Ставрополя, предложений такого рода и уровня, - просто нет.
    В ближайшее время планируем заказать в интернет-магазине ООО "Калифорнии мебель" напольную вешалку.
    Сотрудничаю со многими интернет-магазинами. Этот, по сервису, вниманию к клиентам, на мой взгляд, один из лучших!
    Всем рекомендую.
    Ответ магазина Добрый день.
    В первую очередь хотелось бы Вас поблагодарить, Виктор Александрович, за "теплые" слова. Очень верно заметили, что мы в процессе сопровождения заказа большое внимание уделяем сервису.  Каждый заказ индивидуален, поэтому только слаженная работа всего коллектива, с момента получения заказа до доставки его клиенту, приносит свои положительные результаты.
    Как говорится "нет предела совершенству", поэтому мы всегда будем стремиться к высоким результатам, чтобы наши покупатели возвращались к нам за новыми покупками.
    Добрый день.
    В первую очередь хотелось бы Вас поблагодарить, Виктор Александрович, за "теплые" слова. Очень верно заметили, что мы в процессе сопровождения заказа большое внимание уделяем сервису.  Каждый заказ индивидуален, поэтому только слаженная работа всего коллектива, с момента получения заказа до доставки его клиенту, приносит свои положительные результаты.
    Как говорится "нет предела совершенству", поэтому мы всегда будем стремиться к высоким результатам, чтобы наши покупатели возвращались к нам за новыми покупками.
    Ирина, Красноярск,
    17 Мая 2017 г.
    Долго искала и наконец нашла в вашем магазине напольную вешалку "Джентльмен". Прекрасное сочетание цена-качество, лаконичный дизайн, оперативная работа, вежливое и грамотное общение, быстрая доставка. Большое вам спасибо.Обязательно воспользуюсь магазином ещё раз, если возникнет необходимость.
    Ответ магазина Добрый день. Вся представленная мебель - это товар собственного производства. Соответственно, цена на всю нашу продукцию ниже чем в других интернет-магазинах. Поэтому клиенты все чаще обращаются к нам повторно за новыми покупками. Будем рады увидеть Вас снова в нашем интернет-магазине.
    Добрый день. Вся представленная мебель - это товар собственного производства. Соответственно, цена на всю нашу продукцию ниже чем в других интернет-магазинах. Поэтому клиенты все чаще обращаются к нам повторно за новыми покупками. Будем рады увидеть Вас снова в нашем интернет-магазине.
    Светлана, Мытищи,
    3 Мая 2017 г.
    Долго искала напольную вешалку для одежды. Нашла здесь, осталась довольна. Компетентные и доброжелательные менеджеры, вешалка хорошего качества по очень приятной цене :) Интуитивная сборка, даже без инструкции, хотя она, безусловно, есть. Быстрая доставка. Спасибо
    Ответ магазина Добрый день. Нам очень приятно, что продукция, заказанная в нашем интернет-магазине полностью оправдала Ваши ожидания.
    К тому же мы  всегда стараемся, чтобы цены на нашу продукцию всегда радовали  заказчиков.
    Добрый день. Нам очень приятно, что продукция, заказанная в нашем интернет-магазине полностью оправдала Ваши ожидания.
    К тому же мы  всегда стараемся, чтобы цены на нашу продукцию всегда радовали  заказчиков.
    Ольга, Нижний Новгород,
    22 Апреля 2017 г.
    Заказывали у Вас стол журнальный Эстет.Очень оперативно отреагировали и быстро доставили.Очень хорошо когда оплачиваешь товар при получении,а не покупаешь кота в мешке.Огромное спасибо.
    Ответ магазина Добрый день. Оплата заказа в момент получения -  одна из главных преимуществ нашего интернет-магазина.  Нам очень хотелось бы увидеть фотографию журнального столика в Вашем интерьере.
    Добрый день. Оплата заказа в момент получения -  одна из главных преимуществ нашего интернет-магазина.  Нам очень хотелось бы увидеть фотографию журнального столика в Вашем интерьере.
    Александр, Тула,
    15 Апреля 2017 г.
    Спасибо огромное за качественное изделие (покупали вешалку) и быструю доставку. Не ожидали. Будем заказывать еще.
    Ответ магазина Добрый день. Нам приятно, что не только продукция нашего собственного производства Вам понравилась, но и работа всей нашей слаженной команды. Ждем за новыми покупками.
    Добрый день. Нам приятно, что не только продукция нашего собственного производства Вам понравилась, но и работа всей нашей слаженной команды. Ждем за новыми покупками.
    Елена Л, Юрьев Польский,
    13 Апреля 2017 г.
    Заказали на сайте вешалку напольную детскую.Вешалка нам очень нравится, пользуемся с удовольствием, доставка очень быстрая.
    Ответ магазина Добрый день. Не так давно у  нас на производстве появилась детская продукция. И мы очень рады, что наши клиенты по достоинству оценили ее. Надеемся увидеть Вас снова в нашем интернет-магазине. Фото вешалки получилось отличное. Спасибо.
    Добрый день. Не так давно у  нас на производстве появилась детская продукция. И мы очень рады, что наши клиенты по достоинству оценили ее. Надеемся увидеть Вас снова в нашем интернет-магазине. Фото вешалки получилось отличное. Спасибо.

    Страницы: пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 12 след.