• Вешалки
  • Столы
  • Подставки
  • Табуреты
  • Личный кабинет
    Логин:
    Пароль:
    Создать личный кабинет
    Чтобы быть в курсе всех акций, новинок, получать информацию о состоянии заказа.
    Тепло и уют в каждый дом!
    Логин:
    Пароль:
    Создать личный кабинет
    Чтобы быть в курсе всех акций, новинок, получать информацию о состоянии заказа.

    Мы свяжемся с Вами в течение 15-20 минут.
    Время работы менеджера: Пн-Пт: 8:00 - 17:00 (МСК), Сб,Вс: выходной.

    Заказать звонок.

    8 800 333 84 12
    Бесплатный звонок по всей России

    Мы свяжемся с Вами в течение 15-20 минут.
    Время работы менеджера: Пн-Пт: 8:00 - 17:00 (МСК), Сб,Вс: выходной.

    Заказать звонок.

    Режим работы

    Пн-Пт: 8:00 - 17:00 МСК
    Сб,Вс: выходной
    Бесплатная доставка по всей России! Оплата при получении!
    Бесплатная доставка по всей России! Оплата при получении!

    Отзывы

    Добавить отзыв о магазине

    Александр, Калининград,
    17 Января 2017 г.
    Заказал вешалку за неделю до нового года, пообещали доставить к новому году, не верилось. Успели. В цвет попал (выбор большой). Доволен. Спасибо
    Ответ магазина    Здравствуйте, Александр! Да, перед праздниками все транспортные компании обычно сильно загружены. Но перед отправкой заказа, мы обязательно уточняем сроки доставки и  выбираем ту  транспортную компанию, которая доставит заказ в срок. Ведь  сервис в 21 веке играет немаловажную роль.
      Очень рады, что остались довольны своей покупкой.
       Здравствуйте, Александр! Да, перед праздниками все транспортные компании обычно сильно загружены. Но перед отправкой заказа, мы обязательно уточняем сроки доставки и  выбираем ту  транспортную компанию, которая доставит заказ в срок. Ведь  сервис в 21 веке играет немаловажную роль.
      Очень рады, что остались довольны своей покупкой.
    Герцовский Дмитрий Михайлович, Ростов-на-Дону,
    16 Января 2017 г.
    Добрый день! Заказал в данном магазине подставку под бутыль, заказ пришёл на удивление очень-очень быстро! Товаром остался доволен! Приятный цвет и удобен в использовании!Спасибо магазину за доставленное удовольствие!Успеха и процветания!
    Ответ магазина Здравствуйте, Дмитрий Михайлович!   Очень порадовала такая положительная оценка как и самого продукта нашего производства, так и сервиса в целом. Спасибо за фотографию. Нам было очень приятно  работать с Вами.
    Здравствуйте, Дмитрий Михайлович!   Очень порадовала такая положительная оценка как и самого продукта нашего производства, так и сервиса в целом. Спасибо за фотографию. Нам было очень приятно  работать с Вами.
    Светлана Николаевна, Омск,
    4 Января 2017 г.
    Добрый день. Журнальный столик нам очень понравился.Все от него в восторге.
    Ответ магазина Здравствуйте! Огромное спасибо за фотографию. Журнальный столик отлично вписался в Ваш интерьер. Рады будем увидеть Вас снова в нашем интернет-магазине.
    Здравствуйте! Огромное спасибо за фотографию. Журнальный столик отлично вписался в Ваш интерьер. Рады будем увидеть Вас снова в нашем интернет-магазине.
    Наталья, Стрежевой,
    25 Декабря 2016 г.
    Заказом очень довольны все...
    Столик красивый...даже родственники хотят заказать...будем обращаться ещё...
    Ответ магазина Добрый день. Нам  приятно, что продукция нашего производства пришлась Вам по вкусу.  Будем рады дальнейшему сотрудничеству с Вами. Ждем за новыми покупками.
    Добрый день. Нам  приятно, что продукция нашего производства пришлась Вам по вкусу.  Будем рады дальнейшему сотрудничеству с Вами. Ждем за новыми покупками.
    Людмила, Красноярск,
    7 Декабря 2016 г.
    Заказала детскую универсальную вешалку. Заказ доставлен быстро, оплата при выдаче,вешалка  понравилась. Единственный минус -упаковщик № 2 ненадежно вложил в пакетик шурупы, крепления. Они рассыпались в коробке. Надеюсь, что вложены все детали и при сборке не будет проблем.
    Ответ магазина Добрый день. Спасибо, что оценили нашу детскую продукцию. Такая ситуация с пакетиком могла произойти во время транспортировки, т.к. доставка в Ваш город занимает достаточно длительное время.  Сама же сборка  вешалки не должна составить труда, т.к.в комплект входит вся необходимая фурнитура и удобная инструкция. Спасибо за Ваше пожелание, нам очень важно Ваше мнение.
    Добрый день. Спасибо, что оценили нашу детскую продукцию. Такая ситуация с пакетиком могла произойти во время транспортировки, т.к. доставка в Ваш город занимает достаточно длительное время.  Сама же сборка  вешалки не должна составить труда, т.к.в комплект входит вся необходимая фурнитура и удобная инструкция. Спасибо за Ваше пожелание, нам очень важно Ваше мнение.
    Анна, Лесосибирск,
    30 Ноября 2016 г.
    Заказала вешалку напольную "Адъютант".  Очень понравилась, удобно.
    Ответ магазина Здравствуйте, Анна.  При производстве продукции прежде всего большое внимание уделяем качеству  товара и  удобству в использовании. Нам очень приятно, что вешалка Вам понравилась. Ждем  за новыми покупками в нашем интернет-магазине.
    Здравствуйте, Анна.  При производстве продукции прежде всего большое внимание уделяем качеству  товара и  удобству в использовании. Нам очень приятно, что вешалка Вам понравилась. Ждем  за новыми покупками в нашем интернет-магазине.
    Юрий, Москва,
    30 Ноября 2016 г.
    Подставка для цветов отличная. Сборка не составила труда.
    Ответ магазина Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы уверены подставка будет Вас радовать долго, т.к. несем полную ответственность за качество своей продукции. Ждем Вас за новыми покупками!
    Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы уверены подставка будет Вас радовать долго, т.к. несем полную ответственность за качество своей продукции. Ждем Вас за новыми покупками!
    Владимир, Омск,
    25 Ноября 2016 г.
    Магазин отличный, товар очень достойного качества, доставка быстрая, всем довольны. Спасибо.
    Ответ магазина Здравствуйте, Владимир. Спасибо за Ваш отзыв. Нам приятно, что Вы так высоко оценили не только качество нашей продукции, но и сам сервис интернет-магазина. Ждем за новыми покупками.
    Здравствуйте, Владимир. Спасибо за Ваш отзыв. Нам приятно, что Вы так высоко оценили не только качество нашей продукции, но и сам сервис интернет-магазина. Ждем за новыми покупками.
    Нурия, Новый Уренгой,
    10 Ноября 2016 г.
    Месяц назад заказала напольную вешалка "Гусар", я в восторге!  Вешалка  очень удобная! Прекрасно вписывается в интерьер!  Очень хорошего качества! Пришла очень быстро! Всем советую! Персонал вежливый,было приятно пообщаться! С уважением покупатель.
    Ответ магазина Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Нам приятно, что удобная и практичная вешалка отлично вписалась в интерьер Вашей квартиры. Будем рады новым заказам.
    Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Нам приятно, что удобная и практичная вешалка отлично вписалась в интерьер Вашей квартиры. Будем рады новым заказам.
    Светлана, Калининград,
    27 Октября 2016 г.
    Добрый день, заказала на вашем сайте журнальный столик.Была приятно удивлена, столик пришел через три дня.Оплата на пункте выдачи за наличный расчет или б/нал. Сборка проста, инструкция понятная, собрала сама.Огромное спасибо за красивый столик и за доступные услуги.
    Ответ магазина Добрый день, Светлана! Простота и удобство обслуживания - вот главные критерии, которыми руководствуется наша организация. Нам приятно, что вы остались довольны как покупкой, так и сервисом. Надеемся увидеть Вас снова в нашем интернет-магазине.
    Добрый день, Светлана! Простота и удобство обслуживания - вот главные критерии, которыми руководствуется наша организация. Нам приятно, что вы остались довольны как покупкой, так и сервисом. Надеемся увидеть Вас снова в нашем интернет-магазине.

    Страницы: пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 след.