• Вешалки
  • Столы
  • Подставки
  • Табуреты
  • Личный кабинет
    Логин:
    Пароль:
    Создать личный кабинет
    Чтобы быть в курсе всех акций, новинок, получать информацию о состоянии заказа.
    Тепло и уют в каждый дом!
    Логин:
    Пароль:
    Создать личный кабинет
    Чтобы быть в курсе всех акций, новинок, получать информацию о состоянии заказа.

    Мы свяжемся с Вами в течение 15-20 минут.
    Время работы менеджера: Пн-Пт: 8:00 - 17:00 (МСК), Сб,Вс: выходной.

    Заказать звонок.

    8 800 333 84 12
    Бесплатный звонок по всей России

    Мы свяжемся с Вами в течение 15-20 минут.
    Время работы менеджера: Пн-Пт: 8:00 - 17:00 (МСК), Сб,Вс: выходной.

    Заказать звонок.

    Режим работы

    Пн-Пт: 8:00 - 17:00 МСК
    Сб,Вс: выходной
    Бесплатная доставка по всей России! Оплата при получении!
    Бесплатная доставка по всей России! Оплата при получении!

    Отзывы

    Добавить отзыв о магазине

    елена, омск,
    20 Сентября 2017 г.
    Заказала журнальный столик. Осталась очень довольна. Заказ был выполнен и доставлен раньше срока на 2 дня. Цена и качество товара меня вполне устроили. Спасибо чуткому и внимательному персоналу, которые в короткий срок связались со мной и оговорили все условия. Желаю процветания вашей кампании и побольше клиентов.
    Ответ магазина Добрый день. Нам очень приятно ,что не только качество продукции Вас порадовало, но и цена. Как производители, мы предоставляем  покупателю возможность приобрести понравившийся товар по доступной цене. Будем рады увидеть Вас снова в нашем интернет-магазине.
    Добрый день. Нам очень приятно ,что не только качество продукции Вас порадовало, но и цена. Как производители, мы предоставляем  покупателю возможность приобрести понравившийся товар по доступной цене. Будем рады увидеть Вас снова в нашем интернет-магазине.
    Олег, Саранск,
    15 Сентября 2017 г.
    Заказывали подставку для цветов Пятерочка. Оплата при получении в транспортной компании. Понятная инструкция по сборке и вуаля - подставка готова. Взяли цвет слива, отлично смотрится, освободилось много пространства в комнате. Очень довольны!
    Ответ магазина Добрый день. Мы рады, что Вам понравилась подставка для цветов. Надеемся, что это не последняя Ваша покупка в нашем интернет-магазине. Ждем за новыми покупками
    Добрый день. Мы рады, что Вам понравилась подставка для цветов. Надеемся, что это не последняя Ваша покупка в нашем интернет-магазине. Ждем за новыми покупками
    ИРИНА, Н. Новгород,
    24 Августа 2017 г.
    Заказывала вешалку в июле для дочки. Вешалка красивая как на фото продавца и самая выгодная цена. В эксплуатации удобна, приходит в разобранном виде,собирается легко, все детальки на месте. Рекомендую!
    Ответ магазина Добрый день! Мы очень рады, что Вам все понравилось. Отличное фото.
    Добрый день! Мы очень рады, что Вам все понравилось. Отличное фото.
    Альберт, Крым, Феодосия,
    15 Августа 2017 г.
    Большое спасибо! Сервис лучше европейского!
    Ответ магазина Добрый день. В очередной раз приятно получить слова благодарности о нашем сервисе, особенно,  в сравнении с европейским... Мы - лучше! Это радует. Замечательное фото. Журнальные столики прекрасно дополнили Ваш интерьер.
    Добрый день. В очередной раз приятно получить слова благодарности о нашем сервисе, особенно,  в сравнении с европейским... Мы - лучше! Это радует. Замечательное фото. Журнальные столики прекрасно дополнили Ваш интерьер.
    Игорь, Усолье-Сибирское,
    12 Августа 2017 г.
    Здравствуйте. Благодарю Ваш коллектив за предоставленную возможность ощутить на себе высочайший уровень сервиса - чуткого и внимательного сопровождения от заказа и до получения на Почте, и возможность обладать действительно качественными изделиями. Всех Вам благ и процветания. С уважением.
    Ответ магазина Добрый день. Очень приятно читать слова благодарности не только о качестве нашей продукции, но и о работе всей нашей слаженной команды.  Спасибо Вам, ждем за новыми покупками.
    Добрый день. Очень приятно читать слова благодарности не только о качестве нашей продукции, но и о работе всей нашей слаженной команды.  Спасибо Вам, ждем за новыми покупками.
    Виктория, Шелехов,
    11 Августа 2017 г.
    Добрый день! Очень довольна покупкой. Большое спасибо!
    Ответ магазина Спасибо Вам , что выбрали наш интернет-магазин. Рады, что остались довольны покупкой. Отдельное спасибо за фотографию!
    Спасибо Вам , что выбрали наш интернет-магазин. Рады, что остались довольны покупкой. Отдельное спасибо за фотографию!
    Елена, Тюмень,
    28 Июля 2017 г.
    Добрый день! Заказывали подставку. Хотим использовать под аквариум. Собрали быстро. Дизайн и удобство очень нравится. Спасибо!
    Ответ магазина Здравствуйте! Доступность для покупателя, качество и удобство в использовании – основные критерии нашей работы. И нам приятно, что Вы по достоинству оценили  нашу продукцию.  Ждем за новыми покупками.
    Здравствуйте! Доступность для покупателя, качество и удобство в использовании – основные критерии нашей работы. И нам приятно, что Вы по достоинству оценили  нашу продукцию.  Ждем за новыми покупками.
    Ольга, Оренбург,
    19 Июля 2017 г.
    Добрый день.Вот  подставочка в нашем применении. Спасибо за прекрасную и очень удобную подставочку!!!!!!
    Ответ магазина Добрый день. Спасибо за фотографию. Очень приятно, что в первую очередь отметили простоту и удобство в использовании нашей продукции. Мы уверены, что подставка прослужит не один год. Ждем за новыми покупками.
    Добрый день. Спасибо за фотографию. Очень приятно, что в первую очередь отметили простоту и удобство в использовании нашей продукции. Мы уверены, что подставка прослужит не один год. Ждем за новыми покупками.
    Александр, Санкт-Петербург,
    26 Июня 2017 г.
    Здравствуйте!
    Достаточно долго интересовался костюмной вешалкой, чтобы не искать каждое утро по комнате и в шкафах одежду на работу. Когда определился, что хотелось бы, совершено случайно заметил сайт Калифорния Мебель. Признаюсь дня два надоедал операторам на сайте с вопросами доставки и оплаты, т.к. имею опыт заказов через интернет, в т.ч. печальный опыт с абсолютным равнодушием к клиенту.
    Мой заказ в Санкт-Петербург доставлялся всего 3 дня, включая день отправки и получения, через компанию CDEK с получением на пункте доставки.
    Качество изготовления прекрасное и выше всех похвал, но к сожалению при сборке вешалки произошла небольшая неприятность и один винт в стойке при закручивании срезало, полагаю я перестарался с усилием закручивания. На следующий день, не придавая такой мелочи значения, обратился к операторам на сайте с просьбой подсказать наименование пластиковой втулки, в которой остался винт, чтобы в ближайшем магазине крепежа купить и самостоятельно заменить.
    Сотрудник мне незамедлительно перезвонила, уточнила проблему и дала ответ.
    Ответ превзошел все мои ожидания! Нет! Мне не отказали, а просто выслали целиком новую стойку вешалки без дополнительной оплаты, в т.ч. и без оплаты доставки.
    До сих пор сам себе не верю, что такое позитивное и внимательное отношение к клиенту может быть.
    Хочу выразить искреннюю благодарность сотрудникам Калифорния Мебель и тем людям, кто организовывает обслуживание клиентов за такое отзывчивое отношение к своим покупателям. Все очень понравилось. И внешний вид вешалки, и качество на высшем уровне.
    Обязательно буду рекомендовать Вас друзьям и знакомым и с удовольствием вновь обращусь за покупкой.
    Огромное спасибо!
    Ответ магазина Спасибо Вам, Александр, за слова благодарности. Всегда очень приятно, когда наши покупатели высоко оценивают не только качество нашей продукции, но и наш сервис, где самое главное-это лояльность, отзывчивость и профессионализм.
    Спасибо Вам, Александр, за слова благодарности. Всегда очень приятно, когда наши покупатели высоко оценивают не только качество нашей продукции, но и наш сервис, где самое главное-это лояльность, отзывчивость и профессионализм.
    Анна, г. Норильск,
    16 Июня 2017 г.
    Добрый день. Вот такую вешалку заказали в интернет-магазине Калифорния мебель. Все отлично , все нравится, пользуемся с удовольствием. Спасибо магазину.
    Ответ магазина Добрый день.Хотим поблагодарить за предоставленную фотографию  вешалки детской "Универсальной". Данная вешалка появилась в нашем интернет-магазине относительно недавно. Но не смотря на это, продукция пользуется популярностью. Так как простой дизайн вешалки в классическом стиле  дополнит любой интерьер детской комнаты. Ждем Вас за новыми покупками.
    Добрый день.Хотим поблагодарить за предоставленную фотографию  вешалки детской "Универсальной". Данная вешалка появилась в нашем интернет-магазине относительно недавно. Но не смотря на это, продукция пользуется популярностью. Так как простой дизайн вешалки в классическом стиле  дополнит любой интерьер детской комнаты. Ждем Вас за новыми покупками.

    Страницы: пред. 1 2 3 4 5 ... 9 след.