• Вешалки
  • Столы
  • Подставки
  • Табуреты
  • Личный кабинет
    Логин:
    Пароль:
    Создать личный кабинет
    Чтобы быть в курсе всех акций, новинок, получать информацию о состоянии заказа.
    Тепло и уют в каждый дом!
    Логин:
    Пароль:
    Создать личный кабинет
    Чтобы быть в курсе всех акций, новинок, получать информацию о состоянии заказа.

    Мы свяжемся с Вами в течение 15-20 минут.
    Время работы менеджера: Пн-Пт: 8:00 - 17:00 (МСК), Сб,Вс: выходной.

    Заказать звонок.

    8 800 333 84 12
    Бесплатный звонок по всей России

    Мы свяжемся с Вами в течение 15-20 минут.
    Время работы менеджера: Пн-Пт: 8:00 - 17:00 (МСК), Сб,Вс: выходной.

    Заказать звонок.

    Режим работы

    Пн-Пт: 8:00 - 17:00 МСК
    Сб,Вс: выходной
    Бесплатная доставка по всей России! Оплата при получении!
    Бесплатная доставка по всей России! Оплата при получении!

    Отзывы

    Добавить отзыв о магазине

    Морозов Виктор Александрович, Михайловск,
    24 Мая 2017 г.
    Добрый день.
    Хочу поблагодарить сотрудников интернет-магазина калифорния мебель (г. Йошкар-Ола) за их отличную работу.
    На протяжении всего времени сотрудничества чувствовал их "тёплое и кроткое дыхание". Заказал подставку для воды из мдф ("белёный дуб"). Качество, цена, сервис по сопровождению заказа от интернет-сайта до порога пункта выдачи заказов - все просто супер!
    Спасибо, Йошкар-Ола! Просто молодцы! Искренняя благодарность менеджеру-оператору сопровождавшую мой заказ: быстро перезвонила, вежливо предложила оптимальный вариант доставки. Подставка очень качественная, радует глаз. Супруга очень довольна. На рынке Ставрополя, предложений такого рода и уровня, - просто нет.
    В ближайшее время планируем заказать в интернет-магазине ООО "Калифорнии мебель" напольную вешалку.
    Сотрудничаю со многими интернет-магазинами. Этот, по сервису, вниманию к клиентам, на мой взгляд, один из лучших!
    Всем рекомендую.
    Ответ магазина Добрый день.
    В первую очередь хотелось бы Вас поблагодарить, Виктор Александрович, за "теплые" слова. Очень верно заметили, что мы в процессе сопровождения заказа большое внимание уделяем сервису.  Каждый заказ индивидуален, поэтому только слаженная работа всего коллектива, с момента получения заказа до доставки его клиенту, приносит свои положительные результаты.
    Как говорится "нет предела совершенству", поэтому мы всегда будем стремиться к высоким результатам, чтобы наши покупатели возвращались к нам за новыми покупками.
    Добрый день.
    В первую очередь хотелось бы Вас поблагодарить, Виктор Александрович, за "теплые" слова. Очень верно заметили, что мы в процессе сопровождения заказа большое внимание уделяем сервису.  Каждый заказ индивидуален, поэтому только слаженная работа всего коллектива, с момента получения заказа до доставки его клиенту, приносит свои положительные результаты.
    Как говорится "нет предела совершенству", поэтому мы всегда будем стремиться к высоким результатам, чтобы наши покупатели возвращались к нам за новыми покупками.
    Ирина, Красноярск,
    17 Мая 2017 г.
    Долго искала и наконец нашла в вашем магазине напольную вешалку "Джентльмен". Прекрасное сочетание цена-качество, лаконичный дизайн, оперативная работа, вежливое и грамотное общение, быстрая доставка. Большое вам спасибо.Обязательно воспользуюсь магазином ещё раз, если возникнет необходимость.
    Ответ магазина Добрый день. Вся представленная мебель - это товар собственного производства. Соответственно, цена на всю нашу продукцию ниже чем в других интернет-магазинах. Поэтому клиенты все чаще обращаются к нам повторно за новыми покупками. Будем рады увидеть Вас снова в нашем интернет-магазине.
    Добрый день. Вся представленная мебель - это товар собственного производства. Соответственно, цена на всю нашу продукцию ниже чем в других интернет-магазинах. Поэтому клиенты все чаще обращаются к нам повторно за новыми покупками. Будем рады увидеть Вас снова в нашем интернет-магазине.
    Светлана, Мытищи,
    3 Мая 2017 г.
    Долго искала напольную вешалку для одежды. Нашла здесь, осталась довольна. Компетентные и доброжелательные менеджеры, вешалка хорошего качества по очень приятной цене :) Интуитивная сборка, даже без инструкции, хотя она, безусловно, есть. Быстрая доставка. Спасибо
    Ответ магазина Добрый день. Нам очень приятно, что продукция, заказанная в нашем интернет-магазине полностью оправдала Ваши ожидания.
    К тому же мы  всегда стараемся, чтобы цены на нашу продукцию всегда радовали  заказчиков.
    Добрый день. Нам очень приятно, что продукция, заказанная в нашем интернет-магазине полностью оправдала Ваши ожидания.
    К тому же мы  всегда стараемся, чтобы цены на нашу продукцию всегда радовали  заказчиков.
    Ольга, Нижний Новгород,
    22 Апреля 2017 г.
    Заказывали у Вас стол журнальный Эстет.Очень оперативно отреагировали и быстро доставили.Очень хорошо когда оплачиваешь товар при получении,а не покупаешь кота в мешке.Огромное спасибо.
    Ответ магазина Добрый день. Оплата заказа в момент получения -  одна из главных преимуществ нашего интернет-магазина.  Нам очень хотелось бы увидеть фотографию журнального столика в Вашем интерьере.
    Добрый день. Оплата заказа в момент получения -  одна из главных преимуществ нашего интернет-магазина.  Нам очень хотелось бы увидеть фотографию журнального столика в Вашем интерьере.
    Александр, Тула,
    15 Апреля 2017 г.
    Спасибо огромное за качественное изделие (покупали вешалку) и быструю доставку. Не ожидали. Будем заказывать еще.
    Ответ магазина Добрый день. Нам приятно, что не только продукция нашего собственного производства Вам понравилась, но и работа всей нашей слаженной команды. Ждем за новыми покупками.
    Добрый день. Нам приятно, что не только продукция нашего собственного производства Вам понравилась, но и работа всей нашей слаженной команды. Ждем за новыми покупками.
    Елена Л, Юрьев Польский,
    13 Апреля 2017 г.
    Заказали на сайте вешалку напольную детскую.Вешалка нам очень нравится, пользуемся с удовольствием, доставка очень быстрая.
    Ответ магазина Добрый день. Не так давно у  нас на производстве появилась детская продукция. И мы очень рады, что наши клиенты по достоинству оценили ее. Надеемся увидеть Вас снова в нашем интернет-магазине. Фото вешалки получилось отличное. Спасибо.
    Добрый день. Не так давно у  нас на производстве появилась детская продукция. И мы очень рады, что наши клиенты по достоинству оценили ее. Надеемся увидеть Вас снова в нашем интернет-магазине. Фото вешалки получилось отличное. Спасибо.
    Виктор, Липецк,
    13 Апреля 2017 г.
    Купил подставку для клетки. Доставили быстро, при помощи компании СДЭК. Собирается без проблем, есть инструкция но и без неё всё понятно, все дырки размечены, саморезов и фурнитуры полный комплект.
    Своему назначению подставка соответствует.
    Ответ магазина Здравствуйте. Самое главное - это простота и удобство в использовании нашей продукции.  Вся мебель очень компактна и поэтому не занимает много места. Нам очень приятно, что подставка нашла свое применение в вашем интерьере.
    Здравствуйте. Самое главное - это простота и удобство в использовании нашей продукции.  Вся мебель очень компактна и поэтому не занимает много места. Нам очень приятно, что подставка нашла свое применение в вашем интерьере.
    Савина Светлана, Саратов,
    5 Апреля 2017 г.
    Очень довольна cтоликом! Качественно сделан, доставили за неделю. Всем довольна.
    Ответ магазина Добрый день. Мы рады, что журнальный столик Вам  понравился. Вся мебель, представленная в интернет-магазине, продукция собственного производства. Поэтому в своей работе большое внимание акцентируем на  качестве выпускаемой продукции.
    Нам очень хотелось бы посмотреть фотографию  журнального столика в Вашем интерьере.
    Добрый день. Мы рады, что журнальный столик Вам  понравился. Вся мебель, представленная в интернет-магазине, продукция собственного производства. Поэтому в своей работе большое внимание акцентируем на  качестве выпускаемой продукции.
    Нам очень хотелось бы посмотреть фотографию  журнального столика в Вашем интерьере.
    Наталия, Тейково Ивановской области,
    19 Марта 2017 г.
    Купила на сайте интернет-магазина "Калифорния мебель" вторую вешалку, первую подарила дочери, вторую оставила себе. Продукция компактная, занимает немного места и удобная в пользовании. Спасибо за оперативную доставку.
    Ответ магазина Добрый день. Нам очень приятно, что оценив качество и удобство производимой продукции, клиенты нашего интернет-магазина повторно обращаются за новыми заказами. Наталия, спасибо за фотографию. Будем рады увидеть Вас снова в нашем интернет-магазине.
    Добрый день. Нам очень приятно, что оценив качество и удобство производимой продукции, клиенты нашего интернет-магазина повторно обращаются за новыми заказами. Наталия, спасибо за фотографию. Будем рады увидеть Вас снова в нашем интернет-магазине.
    Татьяна, Москва,
    10 Марта 2017 г.
    Купила в магазина в подарок мужу вешалку напольную "Элдридж". Очень удобная. Муж доволен. Вещи больше на стуле не копятся))) Доставка быстрая, в срок и бесплатно.
    Ответ магазина Добрый день. Спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что Вы и Ваш муж  по достоинству оценили  покупку в нашем интернет-магазине. Будем рады новым покупкам.
    Добрый день. Спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что Вы и Ваш муж  по достоинству оценили  покупку в нашем интернет-магазине. Будем рады новым покупкам.

    Страницы: пред. 1 2 3 4 5 ... 8 след.