• Вешалки
  • Полки
  • Столы
  • Подставки
  • Табуреты
  • АКЦИИ
  • Личный кабинет
    Логин:
    Пароль:
    Создать личный кабинет
    Чтобы быть в курсе всех акций, новинок, получать информацию о состоянии заказа.
    Логин:
    Пароль:
    Создать личный кабинет
    Чтобы быть в курсе всех акций, новинок, получать информацию о состоянии заказа.

    Мы свяжемся с Вами в течение 15-20 минут.
    Время работы менеджера: Пн-Пт: 8:00 - 17:00 (МСК), Сб,Вс: выходной.

    Заказать звонок.

    8 800 333 84 12
    Бесплатный звонок по всей России

    Мы свяжемся с Вами в течение 15-20 минут.
    Время работы менеджера: Пн-Пт: 8:00 - 17:00 (МСК), Сб,Вс: выходной.

    Заказать звонок.

    Режим работы

    Пн-Пт: 8:00 - 17:00 МСК
    Сб,Вс: выходной
    Бесплатная доставка по всей России! Оплата при получении!
    Бесплатная доставка по всей России! Оплата при получении!

    Отзывы

    Добавить отзыв о магазине

    Светлана, Нижний Новгород,
    22 Июня 2016 г.
    Купили журнальный стол со стеклом
    СЖС-02 "МАЭСТРО".Доставили быстро, стол именно такой как описан.Спасибо мы очень довольны.
    Ответ магазина Светлана, спасибо за фотографию. Мы очень рады, что заказ полностью оправдал Ваши ожидания. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
    Светлана, спасибо за фотографию. Мы очень рады, что заказ полностью оправдал Ваши ожидания. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
    Анастасия, Сочи,
    3 Июня 2016 г.
    Продолжаю свой отзыв :) Вот и полочки нашли свое место на стене! Крепления - пеликаны. Все вписалось, держится крепко. Еще раз спасибо!
    Ответ магазина Да, Ваши цветы на  наших полочках смотрятся  просто замечательно! Спасибо за фото :)
    Да, Ваши цветы на  наших полочках смотрятся  просто замечательно! Спасибо за фото :)
    Анастасия, Сочи,
    19 Мая 2016 г.
    Большое спасибо компании "Калифорния-мебель"! Заказывала подставку для цветов "шестерочку" цвета дуб, вешалку напольную "гусар" цвета венге, а также две полочки по индивидуальному проекту. Цветов у меня много, и все бы на подставку не уместились, поэтому мне понадобились полочки в цвет. Полок на сайте не было, и я обратилась с вопросом к менеджеру, тут же был дан ответ, что могут сделать! Сделали очень быстро, цена адекватная. Так что не стесняйтесь спрашивать какие-то индивидуальные пожелания! Все отправили в добротной упаковке, ничего не повредилось. Собрали быстро. Позже, как повесим полки, я добавлю еще отзыв. За оперативность, качество исполнения и доброжелательность - 5+!!!
    Ответ магазина Спасибо, Анастасия, за отзыв! Великолепно смотрятся цветы на  подставке в  Вашем интерьере. По возможности мы всегда  стараемся учитывать пожелания наших заказчиков. Мы очень рады ,что не только продукция нашего интернет-магазина Вас устроила, но и работа всего слаженного коллектива. Ждем фото настенных полочек.
    Спасибо, Анастасия, за отзыв! Великолепно смотрятся цветы на  подставке в  Вашем интерьере. По возможности мы всегда  стараемся учитывать пожелания наших заказчиков. Мы очень рады ,что не только продукция нашего интернет-магазина Вас устроила, но и работа всего слаженного коллектива. Ждем фото настенных полочек.
    Николай Ваньков, Новороссийск,
    13 Мая 2016 г.
    Купили стол обеденный "София". Ждали долго, но сегодня получили. Довольны, стол именно такой, как описан. Обслуживание достойное. Единственное, что не понравилось: работа транспортной компании "СДЭК". Из-за них  товар доставили только через 2 недели. Первый раз привезли только подстолье, столешницу потеряли где-то по дороге. Спасибо менеджеру "Калифорния мебель": оперативно решили вопрос - столешницу отправили другую. Претензий к магазину по этому поводу нет. Спасибо, так держать! Менеджера  поощрить!
    Ответ магазина Спасибо, Николай, за отзыв. Нам важен каждый клиент, поэтому при непредвиденных ситуациях стараемся решить вопрос в минимально короткие сроки. Очень рады ,что заказ оправдал все Ваши ожидания. Мы всегда  будем рады видеть Вас снова в нашем  интернет-магазине.
    Спасибо, Николай, за отзыв. Нам важен каждый клиент, поэтому при непредвиденных ситуациях стараемся решить вопрос в минимально короткие сроки. Очень рады ,что заказ оправдал все Ваши ожидания. Мы всегда  будем рады видеть Вас снова в нашем  интернет-магазине.
    Ольга, Железногорск-Илимский,
    20 Апреля 2016 г.
    Добрый день.Заказала вешалку для одежды.Большое спасибо.Заказ пришел быстро,вешалка замечательная,какую я хотела,муж собрал быстро,качество хорошее.Всем довольна.Респект магазину за быстрое и качественное обслуживание
    Ответ магазина Спасибо, Ольга, за Ваш отзыв.  Мы дорожим каждым покупателем, поэтому  большое внимание  при производстве продукта уделяем качеству  товара и  удобству в использовании.
    Спасибо, Ольга, за Ваш отзыв.  Мы дорожим каждым покупателем, поэтому  большое внимание  при производстве продукта уделяем качеству  товара и  удобству в использовании.
    Елена, Владикавказ,
    8 Апреля 2016 г.
    Здравствуйте! Я заказывала подставку для цветов троечку и четверочку, супер. Спасибо большое, во-первых за быструю доставку, во-вторых за качество, а в третьих за очень приемлемые цены. Кстати, на других сайтах эти же подставки стоят намного дороже. Спасибо, я очень довольна.
    Ответ магазина Спасибо за Ваш отзыв. Так как мы сами являемся производителями, то, без сомнения, несем полную ответственность за качество нашей продукции. Нам приятно, что  Вас устроило и качество, и цена на товар и доставка.
    Спасибо за Ваш отзыв. Так как мы сами являемся производителями, то, без сомнения, несем полную ответственность за качество нашей продукции. Нам приятно, что  Вас устроило и качество, и цена на товар и доставка.
    Виктория, Астрахань,
    1 Апреля 2016 г.
    Первый раз заказала в интернет-магазине "Калифорния" полочку для цветов "двоечка".Были сначала сомнения, но получив товар осталась довольна: хорошее качество, собирается легко, доставили заказ быстро. Поэтому в следующий раз заказала уже вешалку для одежды "Гусар", подставку для цветов "троечка" и подставку под бутыль для воды. Подставка для воды мне нужна была цвета "орех", которой в каталоге не было. По моей просьбе изготовили подставку нужного мне цвета и очень быстро. При этом менеджер постоянно поддерживала со мной связь и по телефону, и по электронной почте. Доставили заказ оперативно. Особенно мне нравится подставка для воды. Таких подставок ни разу не видела в магазинах. Кроме того, за последующие заказы - скидки, что тоже немаловажно. Спасибо всем сотрудникам за профессиональную работу, "Калифорнии мебель" - процветания и новых творческих идей. Ждем новинок!
    Ответ магазина Спасибо, Виктория, за Ваш прекрасный отзыв. Нам очень приятно, что вы высоко оценили качество нашей продукции  и работу интернет-магазина. В своей работе мы всегда стараемся быть в первую очередь  клиентоориентированными и учитывать пожелания наших заказчиков. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
    Спасибо, Виктория, за Ваш прекрасный отзыв. Нам очень приятно, что вы высоко оценили качество нашей продукции  и работу интернет-магазина. В своей работе мы всегда стараемся быть в первую очередь  клиентоориентированными и учитывать пожелания наших заказчиков. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
    Сергей, Владивосток,
    24 Февраля 2016 г.
    Заказывал в интернет-магазине журнальный стол со стеклом "Эстет" СЖС-01 в цвете дуб. Заказом остались очень довольны, так как стол со стеклом, опасались, что при транспортировке стекло повредится. Приятно удивило, что заказ пришел очень быстро в компактной упаковке. Стол полностью соответствует описанию, по цвету тоже полное соответствие. При сборке проблем не возникло, так как прилагается подробная инструкция.  Отдельное спасибо менеджерам магазина, за качественное обслуживание и доброжелательность. Успехов Вам!
    Ответ магазина Благодарим Вас Сергей за такой приятный отзыв о нашем интернет-магазине! Нам, как производителям, особенно приятно  получать положительные отзывы о нашей продукции. Мы всегда будем рады видеть Вас снова в нашем интернет-магазине!
    Благодарим Вас Сергей за такой приятный отзыв о нашем интернет-магазине! Нам, как производителям, особенно приятно  получать положительные отзывы о нашей продукции. Мы всегда будем рады видеть Вас снова в нашем интернет-магазине!
    Наталья, Самара,
    22 Января 2016 г.
    Спасибо большое и за товар, и за регулярное информационное сопровождение этапов продвижения моего заказа.
    Мы с супругом весьма довольны покупкой. Нас полностью устраивает и качество товара, и цветовая гамма, и сроком исполнения заказа.
    Полка замечательно вписалась в интерьер нашей кухни  и скрыла непрезентабельный вид бутылки с водой))). Раньше она просто стояла на табуретке. А теперь "завуалирована" в компактную полочку.  Также спасибо за предоставленную скидку на последующие покупки. Бонусы - это всегда приятно)))
    Могу с уверенностью сказать, что вашу фирму (как  со стороны маркетинговой политики, так и со стороны качества выполнения заказа) мне определенно  будет не стыдно советовать родным и друзьям.
    Успехов Вам и новых клиентов!
    Ответ магазина Спасибо большое Наталья за такой прекрасный отзыв о нас! Нам очень приятно, что наша продукция и работа нашего интернет-магазина  оставила только положительные эмоции. Будем рады новым заказам!
    Спасибо большое Наталья за такой прекрасный отзыв о нас! Нам очень приятно, что наша продукция и работа нашего интернет-магазина  оставила только положительные эмоции. Будем рады новым заказам!
    Евгений Владимирович, Саратов,
    22 Декабря 2015 г.
    Добрый день! Заказывал вешалку напольную "Гусар" дуб. Заказом очень доволен- цвет, размер, комплектация соответствовали ожиданиям. Большое спасибо за качественный товар и скорую доставку.
    Ответ магазина Большое спасибо за Ваш отзыв Евгений Владимирович! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей продукцией, и работой нашего интернет-магазина.
    Большое спасибо за Ваш отзыв Евгений Владимирович! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей продукцией, и работой нашего интернет-магазина.

    Страницы: пред. 1 ... 12 13 14 15 16 17 след.