• Вешалки
  • Полки
  • Столы
  • Подставки
  • Табуреты
  • АКЦИИ
  • Личный кабинет
    Логин:
    Пароль:
    Создать личный кабинет
    Чтобы быть в курсе всех акций, новинок, получать информацию о состоянии заказа.
    Тепло и уют в каждый дом!
    Логин:
    Пароль:
    Создать личный кабинет
    Чтобы быть в курсе всех акций, новинок, получать информацию о состоянии заказа.

    Мы свяжемся с Вами в течение 15-20 минут.
    Время работы менеджера: Пн-Пт: 8:00 - 17:00 (МСК), Сб,Вс: выходной.

    Заказать звонок.

    8 800 333 84 12
    Бесплатный звонок по всей России

    Мы свяжемся с Вами в течение 15-20 минут.
    Время работы менеджера: Пн-Пт: 8:00 - 17:00 (МСК), Сб,Вс: выходной.

    Заказать звонок.

    Режим работы

    Пн-Пт: 8:00 - 17:00 МСК
    Сб,Вс: выходной
    Бесплатная доставка по всей России! Оплата при получении!
    Бесплатная доставка по всей России! Оплата при получении!

    Отзывы

    Добавить отзыв о магазине

    Светлана, Саратов,
    21 Сентября 2016 г.
    Всем доброго времени суток!Искала напольную вешалку,но с покупкой не торопилась, т.к. все предложения , которые встречались по цене были от 3 т.р и выше.На вашем сайте  я нашла то, что искала и почти на 40% дешевле, чем у конкурентов!!!!Девочка-консультант(милейшее создание), мгновенно перезвонила для уточнения технических моментов по заказу.Предоплаты нет!Доставка по межгороду бесплатно!Ребята - Вам респект и уважуха, так держать!!!!
    Ответ магазина Добрый день, Светлана!  Вся мебель, представленная в нашем интернет-магазине, является продукцией собственного производства.Соответственно, мы предоставляем покупателю возможность приобрести понравившийся товар по доступной цене.Т.к. доступность для покупателя , качество и удобство в использовании- основные критерии нашей работы.
    Добрый день, Светлана!  Вся мебель, представленная в нашем интернет-магазине, является продукцией собственного производства.Соответственно, мы предоставляем покупателю возможность приобрести понравившийся товар по доступной цене.Т.к. доступность для покупателя , качество и удобство в использовании- основные критерии нашей работы.
    Светлана, Воронеж,
    18 Сентября 2016 г.
    Добрый день! Заказывала на вашем сайте журнальный столик и подставку для цветов. Менеджер позвонила очень быстро, доставку оформили в тот же день. При получении очень порадовало качество упаковки - в комплект входила стеклянная деталь, так что немного волновалась за ее сохранность при транспортировке.Но упаковано все было очень аккуратно и надежно - все прекрасно сохранилось. В каждой упаковке указана фамилия упаковщика, чувствуется забота о клиенте и репутации своей фирмы. Качество товара тоже порадовало - все очень аккуратно сделано, все детали и места крепежа размечены очень точно, так что сборка не вызвала никаких проблем.Молодцы, ребята,расширяйте ассортимент!
    Ответ магазина Здравствуйте, Светлана!  Спасибо за Ваш отзыв. Клиентоориентированность- один из самых важных аспектов нашей работы. Нам приятно, что Вы высоко оценили как качество нашей продукции, так и работу интернет-магазина в целом. Ассортимент продукции мы, конечно, постепенно расширяем: в ближайшее время  появятся детские напольные вешалки. Ждем за новыми заказами.
    Здравствуйте, Светлана!  Спасибо за Ваш отзыв. Клиентоориентированность- один из самых важных аспектов нашей работы. Нам приятно, что Вы высоко оценили как качество нашей продукции, так и работу интернет-магазина в целом. Ассортимент продукции мы, конечно, постепенно расширяем: в ближайшее время  появятся детские напольные вешалки. Ждем за новыми заказами.
    Cергей, Москва,
    29 Августа 2016 г.
    Добрый день! Заказал на данном сайте 2 табурета "Первый", так как не смог купить подобные табуретки в обычных магазинах - при ближайшем рассмотрение все плохого качества. На картинке сайта табуреты выглядят хорошо, живьем оказались еще лучше! И немного негатива. Табуреты в Москву пришли через три дня (пришло смс), позвонил в фирму-транспортную компанию "Кит" и заказал доставку по Москве. Озвучили 500 руб. - не дешево. Ждал со вторника до пятницы, так и не привезли, звонил им напоминал, бесполезно. Вобщем и дозвониться тяжело (музыку слушаешь по 7-10 мин.) и доставки так и не было. В результате в субботу пришлось ехать к ним на склад самому. Забрал, собрал их дома и настроение поднялось. Спасибо, вроде мелочь (два табурета), а когда вещь хорошая, то и настроение прекрасное.
    Ответ магазина Здравствуйте, Сергей. В своей работе мы пользуемся услугами многих транспортных компаний. К сожалению, в связи большим объемом работы, иногда транспортные компании  обрабатывают заявку дольше обычного. Это штатная ситуация. Нам приятно, что продукция нашей компании оправдала все Ваши ожидания. Надеемся, что Вы станете постоянным клиентом нашего интернет-магазина.
    Здравствуйте, Сергей. В своей работе мы пользуемся услугами многих транспортных компаний. К сожалению, в связи большим объемом работы, иногда транспортные компании  обрабатывают заявку дольше обычного. Это штатная ситуация. Нам приятно, что продукция нашей компании оправдала все Ваши ожидания. Надеемся, что Вы станете постоянным клиентом нашего интернет-магазина.
    Марина, Нижний Новгород,
    23 Августа 2016 г.
    Добрый день! Купила стол "Маэстро" со стеклом (цвет слива). Все на уровне - цена, качество, доставка. Собрала без проблем... Сама! Коты при счастье, я тоже. Спасибо.
    Ответ магазина Здравствуйте, Марина!  Как приятно очередной раз услышать, что покупка оправдала все ожидания: cтол пришелся по вкусу не только Вам, но и Вашим питомцам. Мы  надеемся, что это не последняя Ваша покупка в нашем интернет-магазине.    
    Здравствуйте, Марина!  Как приятно очередной раз услышать, что покупка оправдала все ожидания: cтол пришелся по вкусу не только Вам, но и Вашим питомцам. Мы  надеемся, что это не последняя Ваша покупка в нашем интернет-магазине.    
    Нина, Московская область, д.Голубое,
    9 Августа 2016 г.
    Здравствуйте! Заказала журнальный стол "Маэстро", осталась очень довольна обслуживанием и товаром. Большое спасибо!
    Ответ магазина Спасибо, Нина Ивановна, за теплые слова. Мы уверены, что покупка Вас будет радовать долго. Нам, как производителям, важно, чтобы качество товара всегда оставалось на высоком уровне. Ждем Вас снова за новыми покупками в нашем интернет-магазине.
    Спасибо, Нина Ивановна, за теплые слова. Мы уверены, что покупка Вас будет радовать долго. Нам, как производителям, важно, чтобы качество товара всегда оставалось на высоком уровне. Ждем Вас снова за новыми покупками в нашем интернет-магазине.
    Сюзанна, Тимашевск,
    7 Августа 2016 г.
    Здравствуйте! Заказывала сразу два столика, осталась очень довольна. Заказ пришёл быстро, столики очень легко и просто собираются. Спасибо большое за обслуживание ,удачи вам и всего самого доброго.
    Ответ магазина Спасибо ,Сюзанна, за фотографию. Простота и удобство всей продукции - залог нашей работы. Мы всегда стремимся, чтобы заказчики оставались довольны покупкой. Сюзанна, стол отлично вписался в Ваш интерьер.
    Спасибо ,Сюзанна, за фотографию. Простота и удобство всей продукции - залог нашей работы. Мы всегда стремимся, чтобы заказчики оставались довольны покупкой. Сюзанна, стол отлично вписался в Ваш интерьер.
    Жанна, Город Стрежевой,
    24 Июля 2016 г.
    Огромное спасибо магазину за доставленное удовольствие: полка пришла быстро и именно такая, какую заказывали.  Качество отменное! Рекомендуем всем.
    Ответ магазина Спасибо, Жанна, за отзыв! Нам приятно, что покупка вызвала у Вас столько  положительных эмоций. Мы уверены, что подставка прослужит не один год, т.к. несем полную ответственность за качество своей продукции. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами.
    Спасибо, Жанна, за отзыв! Нам приятно, что покупка вызвала у Вас столько  положительных эмоций. Мы уверены, что подставка прослужит не один год, т.к. несем полную ответственность за качество своей продукции. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами.
    Евгения, Ступино,
    8 Июля 2016 г.
    Здравствуйте. Заказывала подставку для цветов "Пятёрочка" цвета бук. Заказ пришёл очень быстро, собирается легко, товаром осталась довольна. Большое спасибо магазину за качественное и доброжелательное обслуживание. Успехов Вам и процветания!
    Ответ магазина Здравствуйте, Евгения! Нам очень приятно, что Вы остались довольны заказом. Подставка прекрасно вписалась в Ваш интерьер, а цветы просто восхитительны. Мы уверены, что покупка будет Вас радовать долго.
    Здравствуйте, Евгения! Нам очень приятно, что Вы остались довольны заказом. Подставка прекрасно вписалась в Ваш интерьер, а цветы просто восхитительны. Мы уверены, что покупка будет Вас радовать долго.
    Анастасия, Рыбинск,
    3 Июля 2016 г.
    Я приобрела напольную вешалку "Гусар" (венге) и очень ею довольна. :)
    Доставили быстро и прямо до дома. Менеджеры и курьер очень приятные и вежливые люди. Хорошее отношение к покупателям  очень радует, сразу хочется заказать что-нибудь еще. :)
    Собственно, о вешалке. :) Она выдерживает достаточно много одежды и не шатается. В сборке ничего сложного: справилась сама, без посторонней помощи.
    Спасибо команде "Калифорния мебель"! Теперь и место пустое занято, и на стульях одежда не висит. В общем, советую всем и магазин, и вешалку. :)
    Ответ магазина Спасибо, Анастасия, за теплые слова благодарности. Слаженная работа всего коллектива - довольный покупатель. Мы всегда радуемся, когда наши клиенты получают от заказа одни положительные эмоции. Надеемся  увидеть Вас снова в нашем интернет-магазине.
    Спасибо, Анастасия, за теплые слова благодарности. Слаженная работа всего коллектива - довольный покупатель. Мы всегда радуемся, когда наши клиенты получают от заказа одни положительные эмоции. Надеемся  увидеть Вас снова в нашем интернет-магазине.
    Светлана, Нижний Новгород,
    22 Июня 2016 г.
    Купили журнальный стол со стеклом
    СЖС-02 "МАЭСТРО".Доставили быстро, стол именно такой как описан.Спасибо мы очень довольны.
    Ответ магазина Светлана, спасибо за фотографию. Мы очень рады, что заказ полностью оправдал Ваши ожидания. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
    Светлана, спасибо за фотографию. Мы очень рады, что заказ полностью оправдал Ваши ожидания. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.

    Страницы: пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 15 след.