• Вешалки
  • Полки
  • Столы
  • Подставки
  • Табуреты
  • АКЦИИ
  • Личный кабинет
    Логин:
    Пароль:
    Создать личный кабинет
    Чтобы быть в курсе всех акций, новинок, получать информацию о состоянии заказа.
    Тепло и уют в каждый дом!
    Логин:
    Пароль:
    Создать личный кабинет
    Чтобы быть в курсе всех акций, новинок, получать информацию о состоянии заказа.

    Мы свяжемся с Вами в течение 15-20 минут.
    Время работы менеджера: Пн-Пт: 8:00 - 17:00 (МСК), Сб,Вс: выходной.

    Заказать звонок.

    8 800 333 84 12
    Бесплатный звонок по всей России

    Мы свяжемся с Вами в течение 15-20 минут.
    Время работы менеджера: Пн-Пт: 8:00 - 17:00 (МСК), Сб,Вс: выходной.

    Заказать звонок.

    Режим работы

    Пн-Пт: 8:00 - 17:00 МСК
    Сб,Вс: выходной
    Бесплатная доставка по всей России! Оплата при получении!
    Бесплатная доставка по всей России! Оплата при получении!

    Отзывы

    Добавить отзыв о магазине

    Николай Ваньков, Новороссийск,
    13 Мая 2016 г.
    Купили стол обеденный "София". Ждали долго, но сегодня получили. Довольны, стол именно такой, как описан. Обслуживание достойное. Единственное, что не понравилось: работа транспортной компании "СДЭК". Из-за них  товар доставили только через 2 недели. Первый раз привезли только подстолье, столешницу потеряли где-то по дороге. Спасибо менеджеру "Калифорния мебель": оперативно решили вопрос - столешницу отправили другую. Претензий к магазину по этому поводу нет. Спасибо, так держать! Менеджера  поощрить!
    Ответ магазина Спасибо, Николай, за отзыв. Нам важен каждый клиент, поэтому при непредвиденных ситуациях стараемся решить вопрос в минимально короткие сроки. Очень рады ,что заказ оправдал все Ваши ожидания. Мы всегда  будем рады видеть Вас снова в нашем  интернет-магазине.
    Спасибо, Николай, за отзыв. Нам важен каждый клиент, поэтому при непредвиденных ситуациях стараемся решить вопрос в минимально короткие сроки. Очень рады ,что заказ оправдал все Ваши ожидания. Мы всегда  будем рады видеть Вас снова в нашем  интернет-магазине.
    Ольга, Железногорск-Илимский,
    20 Апреля 2016 г.
    Добрый день.Заказала вешалку для одежды.Большое спасибо.Заказ пришел быстро,вешалка замечательная,какую я хотела,муж собрал быстро,качество хорошее.Всем довольна.Респект магазину за быстрое и качественное обслуживание
    Ответ магазина Спасибо, Ольга, за Ваш отзыв.  Мы дорожим каждым покупателем, поэтому  большое внимание  при производстве продукта уделяем качеству  товара и  удобству в использовании.
    Спасибо, Ольга, за Ваш отзыв.  Мы дорожим каждым покупателем, поэтому  большое внимание  при производстве продукта уделяем качеству  товара и  удобству в использовании.
    Елена, Владикавказ,
    8 Апреля 2016 г.
    Здравствуйте! Я заказывала подставку для цветов троечку и четверочку, супер. Спасибо большое, во-первых за быструю доставку, во-вторых за качество, а в третьих за очень приемлемые цены. Кстати, на других сайтах эти же подставки стоят намного дороже. Спасибо, я очень довольна.
    Ответ магазина Спасибо за Ваш отзыв. Так как мы сами являемся производителями, то, без сомнения, несем полную ответственность за качество нашей продукции. Нам приятно, что  Вас устроило и качество, и цена на товар и доставка.
    Спасибо за Ваш отзыв. Так как мы сами являемся производителями, то, без сомнения, несем полную ответственность за качество нашей продукции. Нам приятно, что  Вас устроило и качество, и цена на товар и доставка.
    Виктория, Астрахань,
    1 Апреля 2016 г.
    Первый раз заказала в интернет-магазине "Калифорния" полочку для цветов "двоечка".Были сначала сомнения, но получив товар осталась довольна: хорошее качество, собирается легко, доставили заказ быстро. Поэтому в следующий раз заказала уже вешалку для одежды "Гусар", подставку для цветов "троечка" и подставку под бутыль для воды. Подставка для воды мне нужна была цвета "орех", которой в каталоге не было. По моей просьбе изготовили подставку нужного мне цвета и очень быстро. При этом менеджер постоянно поддерживала со мной связь и по телефону, и по электронной почте. Доставили заказ оперативно. Особенно мне нравится подставка для воды. Таких подставок ни разу не видела в магазинах. Кроме того, за последующие заказы - скидки, что тоже немаловажно. Спасибо всем сотрудникам за профессиональную работу, "Калифорнии мебель" - процветания и новых творческих идей. Ждем новинок!
    Ответ магазина Спасибо, Виктория, за Ваш прекрасный отзыв. Нам очень приятно, что вы высоко оценили качество нашей продукции  и работу интернет-магазина. В своей работе мы всегда стараемся быть в первую очередь  клиентоориентированными и учитывать пожелания наших заказчиков. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
    Спасибо, Виктория, за Ваш прекрасный отзыв. Нам очень приятно, что вы высоко оценили качество нашей продукции  и работу интернет-магазина. В своей работе мы всегда стараемся быть в первую очередь  клиентоориентированными и учитывать пожелания наших заказчиков. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
    Сергей, Владивосток,
    24 Февраля 2016 г.
    Заказывал в интернет-магазине журнальный стол со стеклом "Эстет" СЖС-01 в цвете дуб. Заказом остались очень довольны, так как стол со стеклом, опасались, что при транспортировке стекло повредится. Приятно удивило, что заказ пришел очень быстро в компактной упаковке. Стол полностью соответствует описанию, по цвету тоже полное соответствие. При сборке проблем не возникло, так как прилагается подробная инструкция.  Отдельное спасибо менеджерам магазина, за качественное обслуживание и доброжелательность. Успехов Вам!
    Ответ магазина Благодарим Вас Сергей за такой приятный отзыв о нашем интернет-магазине! Нам, как производителям, особенно приятно  получать положительные отзывы о нашей продукции. Мы всегда будем рады видеть Вас снова в нашем интернет-магазине!
    Благодарим Вас Сергей за такой приятный отзыв о нашем интернет-магазине! Нам, как производителям, особенно приятно  получать положительные отзывы о нашей продукции. Мы всегда будем рады видеть Вас снова в нашем интернет-магазине!
    Наталья, Самара,
    22 Января 2016 г.
    Спасибо большое и за товар, и за регулярное информационное сопровождение этапов продвижения моего заказа.
    Мы с супругом весьма довольны покупкой. Нас полностью устраивает и качество товара, и цветовая гамма, и сроком исполнения заказа.
    Полка замечательно вписалась в интерьер нашей кухни  и скрыла непрезентабельный вид бутылки с водой))). Раньше она просто стояла на табуретке. А теперь "завуалирована" в компактную полочку.  Также спасибо за предоставленную скидку на последующие покупки. Бонусы - это всегда приятно)))
    Могу с уверенностью сказать, что вашу фирму (как  со стороны маркетинговой политики, так и со стороны качества выполнения заказа) мне определенно  будет не стыдно советовать родным и друзьям.
    Успехов Вам и новых клиентов!
    Ответ магазина Спасибо большое Наталья за такой прекрасный отзыв о нас! Нам очень приятно, что наша продукция и работа нашего интернет-магазина  оставила только положительные эмоции. Будем рады новым заказам!
    Спасибо большое Наталья за такой прекрасный отзыв о нас! Нам очень приятно, что наша продукция и работа нашего интернет-магазина  оставила только положительные эмоции. Будем рады новым заказам!
    Евгений Владимирович, Саратов,
    22 Декабря 2015 г.
    Добрый день! Заказывал вешалку напольную "Гусар" дуб. Заказом очень доволен- цвет, размер, комплектация соответствовали ожиданиям. Большое спасибо за качественный товар и скорую доставку.
    Ответ магазина Большое спасибо за Ваш отзыв Евгений Владимирович! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей продукцией, и работой нашего интернет-магазина.
    Большое спасибо за Ваш отзыв Евгений Владимирович! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей продукцией, и работой нашего интернет-магазина.
    Марина Викторовна, Москва,
    15 Декабря 2015 г.
    Заказывали подставки под цветы "Двоечка" для офиса. Все понравилось. Подставки отлично подошли к нашему интерьеру. Спасибо интернет-магазину!
    Ответ магазина Спасибо Вам за отзыв. Всегда приятно слышать слова благодарности! )))
    Спасибо Вам за отзыв. Всегда приятно слышать слова благодарности! )))
    Дмитрий, Обнинск,
    11 Ноября 2015 г.
    Спасибо за заказ.Вешалка Гусар просто отличная.Сборка не составила проблем.К интерьеру подошла просто отлично.
    Ответ магазина Спасибо за отзыв.  Мы рады, что наша продукция гармонично дополнила Ваш интерьер. Ждем за новыми заказами!
    Спасибо за отзыв.  Мы рады, что наша продукция гармонично дополнила Ваш интерьер. Ждем за новыми заказами!
    Ольга, Тамбов,
    21 Октября 2015 г.
    Вчера получили свою вешалку для одежды "Джентельмен". Абсолютно соответствует описанию, размеры, внешний вид. Она компактная, устойчивая. Выглядит простенько, но я этого и добивалась. Доставка быстрая, все упаковано прекрасно, крепеж в полном комплекте, собрали без проблем. Даже с доставкой стоимость данной вешалки обошлась дешевле, чем всё более-менее подходящее, что я видела в наших розничных магазинах мебели. Спасибо магазину!
    Ответ магазина Спасибо Вам за отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой и работой нашего интернет-магазина!
    Спасибо Вам за отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой и работой нашего интернет-магазина!

    Страницы: пред. 1 ... 9 10 11 12 13 след.