• Вешалки
  • Полки
  • Столы
  • Подставки
  • Табуреты
  • СКИДКИ
  • Личный кабинет
    Логин:
    Пароль:
    Создать личный кабинет
    Чтобы быть в курсе всех акций, новинок, получать информацию о состоянии заказа.
    Логин:
    Пароль:
    Создать личный кабинет
    Чтобы быть в курсе всех акций, новинок, получать информацию о состоянии заказа.

    Мы свяжемся с Вами в течение 15-20 минут.
    Время работы менеджера: Пн-Пт: 8:00 - 17:00 (МСК), Сб,Вс: выходной.

    Заказать звонок.

    8 800 333 84 12
    Бесплатный звонок по всей России

    Мы свяжемся с Вами в течение 15-20 минут.
    Время работы менеджера: Пн-Пт: 8:00 - 17:00 (МСК), Сб,Вс: выходной.

    Заказать звонок.

    Режим работы

    Пн-Пт: 8:00 - 17:00 МСК
    Сб,Вс: выходной
    Бесплатная доставка по всей России! Оплата при получении!
    Бесплатная доставка по всей России! Оплата при получении!

    Отзывы

    Добавить отзыв о магазине

    Савина Светлана, Саратов,
    5 Апреля 2017 г.
    Очень довольна cтоликом! Качественно сделан, доставили за неделю. Всем довольна.
    Ответ магазина Добрый день. Мы рады, что журнальный столик Вам  понравился. Вся мебель, представленная в интернет-магазине, продукция собственного производства. Поэтому в своей работе большое внимание акцентируем на  качестве выпускаемой продукции.
    Нам очень хотелось бы посмотреть фотографию  журнального столика в Вашем интерьере.
    Добрый день. Мы рады, что журнальный столик Вам  понравился. Вся мебель, представленная в интернет-магазине, продукция собственного производства. Поэтому в своей работе большое внимание акцентируем на  качестве выпускаемой продукции.
    Нам очень хотелось бы посмотреть фотографию  журнального столика в Вашем интерьере.
    Наталия, Тейково Ивановской области,
    19 Марта 2017 г.
    Купила на сайте интернет-магазина "Калифорния мебель" вторую вешалку, первую подарила дочери, вторую оставила себе. Продукция компактная, занимает немного места и удобная в пользовании. Спасибо за оперативную доставку.
    Ответ магазина Добрый день. Нам очень приятно, что оценив качество и удобство производимой продукции, клиенты нашего интернет-магазина повторно обращаются за новыми заказами. Наталия, спасибо за фотографию. Будем рады увидеть Вас снова в нашем интернет-магазине.
    Добрый день. Нам очень приятно, что оценив качество и удобство производимой продукции, клиенты нашего интернет-магазина повторно обращаются за новыми заказами. Наталия, спасибо за фотографию. Будем рады увидеть Вас снова в нашем интернет-магазине.
    Татьяна, Москва,
    10 Марта 2017 г.
    Купила в магазина в подарок мужу вешалку напольную "Элдридж". Очень удобная. Муж доволен. Вещи больше на стуле не копятся))) Доставка быстрая, в срок и бесплатно.
    Ответ магазина Добрый день. Спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что Вы и Ваш муж  по достоинству оценили  покупку в нашем интернет-магазине. Будем рады новым покупкам.
    Добрый день. Спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что Вы и Ваш муж  по достоинству оценили  покупку в нашем интернет-магазине. Будем рады новым покупкам.
    Ольга, Киров,
    2 Марта 2017 г.
    Заказала журнальный столик "Эллипс" со стеклом СЖС-01 в цвете вишня. Заказ доставили очень быстро. Инструкция сборки очень понятна. Сотрудники очень вежливы. Покупкой очень довольны. Огромное спасибо. Удачи.
    Ответ магазина Добрый день, Ольга. Спасибо за теплые слова благодарности. Нам тоже очень приятно, что столик, заказанный в нашем интернет-магазине, оправдал все Ваши ожидания. Ждем за новыми покупками.
    Добрый день, Ольга. Спасибо за теплые слова благодарности. Нам тоже очень приятно, что столик, заказанный в нашем интернет-магазине, оправдал все Ваши ожидания. Ждем за новыми покупками.
    Любовь, Новокузнецк,
    5 Февраля 2017 г.
    Добрый день! Заказывала, стол журнальный"Эллипс" и вешалку напольную " Кельвин". Продукция очень качественная. Инструкции по сборке понятные. Упаковано всё отлично. Доставили груз быстро, в те сроки о которых мне сказали. А девушкам принимающим заказ отдельное спасибо. С Вами приятно общаться. Спасибо что есть такие компании.
    Ответ магазина Добрый день! Нам  приятно, что не только продукция, заказанная в нашем интернет-магазине, полностью оправдала Ваши ожидания, но и сам сервис. Ждем за новыми покупками.
    Добрый день! Нам  приятно, что не только продукция, заказанная в нашем интернет-магазине, полностью оправдала Ваши ожидания, но и сам сервис. Ждем за новыми покупками.
    Татьяна Сергеевна, Москва,
    5 Февраля 2017 г.
    Заказывала подставку для цветов "ТРОЕЧКА"
    Очень благодарна всем сотрудникам магазина, занимавшимся моим заказом.
    - Заказ доставили в течении нескольких дней.
    - Все качественно упаковано
    - Сотрудники вежливы, все этапы согласованы с клиентом
    - Инструкция по сборке понятная
    - На деталях отмечены все точки крепления
    - Крепежа необходимое количество
    - Цвет изделия соответствует представленным образцам на сайте.
      
      Спасибо Вам. УДАЧИ ВСЕМ !!!
    Ответ магазина Здравствуйте, Татьяна Сергеевна. Огромное спасибо, что так подробно описали все этапы нашей с Вами проделанной работы. Приятно очередной раз получить такие теплые слова в свой адрес. Очень бы хотелось посмотреть фотографию подставки в Вашем интерьере. Будем рады увидеть Вас снова в нашем интернет-магазине.
    Здравствуйте, Татьяна Сергеевна. Огромное спасибо, что так подробно описали все этапы нашей с Вами проделанной работы. Приятно очередной раз получить такие теплые слова в свой адрес. Очень бы хотелось посмотреть фотографию подставки в Вашем интерьере. Будем рады увидеть Вас снова в нашем интернет-магазине.
    Татьяна, Красноярск,
    1 Февраля 2017 г.
    Заказывала столик журнальный "Эстет"в цвете ольха.Доставили в течении 10 дней.Девушка-консультант перезвонила сразу после заказа на сайте и всё вежливо рассказала.Столик пришел  без брака,все комплектующие детали и инструкция вложены,аккуратно запакованы в отдельные мешочки.Собрали за 50 минут.Покупкой довольна!Спасибо производителю и интернет-магазину!
    Ответ магазина     Добрый день, Татьяна! Нам приятно, что  Вы остались довольны своим заказом. Вся мебель, представленная в нашем интернет-магазине, является продуктом собственного производства.Соответственно при изготовлении продукции  акцент делается на качество.
        Надеемся, что это не последняя покупка в нашем интернет-магазине.
        Добрый день, Татьяна! Нам приятно, что  Вы остались довольны своим заказом. Вся мебель, представленная в нашем интернет-магазине, является продуктом собственного производства.Соответственно при изготовлении продукции  акцент делается на качество.
        Надеемся, что это не последняя покупка в нашем интернет-магазине.
    Александр, Калининград,
    17 Января 2017 г.
    Заказал вешалку за неделю до нового года, пообещали доставить к новому году, не верилось. Успели. В цвет попал (выбор большой). Доволен. Спасибо
    Ответ магазина    Здравствуйте, Александр! Да, перед праздниками все транспортные компании обычно сильно загружены. Но перед отправкой заказа, мы обязательно уточняем сроки доставки и  выбираем ту  транспортную компанию, которая доставит заказ в срок. Ведь  сервис в 21 веке играет немаловажную роль.
      Очень рады, что остались довольны своей покупкой.
       Здравствуйте, Александр! Да, перед праздниками все транспортные компании обычно сильно загружены. Но перед отправкой заказа, мы обязательно уточняем сроки доставки и  выбираем ту  транспортную компанию, которая доставит заказ в срок. Ведь  сервис в 21 веке играет немаловажную роль.
      Очень рады, что остались довольны своей покупкой.
    Герцовский Дмитрий Михайлович, Ростов-на-Дону,
    16 Января 2017 г.
    Добрый день! Заказал в данном магазине подставку под бутыль, заказ пришёл на удивление очень-очень быстро! Товаром остался доволен! Приятный цвет и удобен в использовании!Спасибо магазину за доставленное удовольствие!Успеха и процветания!
    Ответ магазина Здравствуйте, Дмитрий Михайлович!   Очень порадовала такая положительная оценка как и самого продукта нашего производства, так и сервиса в целом. Спасибо за фотографию. Нам было очень приятно  работать с Вами.
    Здравствуйте, Дмитрий Михайлович!   Очень порадовала такая положительная оценка как и самого продукта нашего производства, так и сервиса в целом. Спасибо за фотографию. Нам было очень приятно  работать с Вами.
    Светлана Николаевна, Омск,
    4 Января 2017 г.
    Добрый день. Журнальный столик нам очень понравился.Все от него в восторге.
    Ответ магазина Здравствуйте! Огромное спасибо за фотографию. Журнальный столик отлично вписался в Ваш интерьер. Рады будем увидеть Вас снова в нашем интернет-магазине.
    Здравствуйте! Огромное спасибо за фотографию. Журнальный столик отлично вписался в Ваш интерьер. Рады будем увидеть Вас снова в нашем интернет-магазине.

    Страницы: пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 17 след.