• Вешалки
  • Полки
  • Столы
  • Подставки
  • Табуреты
  • АКЦИИ
  • Личный кабинет
    Логин:
    Пароль:
    Создать личный кабинет
    Чтобы быть в курсе всех акций, новинок, получать информацию о состоянии заказа.
    Тепло и уют в каждый дом!
    Логин:
    Пароль:
    Создать личный кабинет
    Чтобы быть в курсе всех акций, новинок, получать информацию о состоянии заказа.

    Мы свяжемся с Вами в течение 15-20 минут.
    Время работы менеджера: Пн-Пт: 8:00 - 17:00 (МСК), Сб,Вс: выходной.

    Заказать звонок.

    8 800 333 84 12
    Бесплатный звонок по всей России

    Мы свяжемся с Вами в течение 15-20 минут.
    Время работы менеджера: Пн-Пт: 8:00 - 17:00 (МСК), Сб,Вс: выходной.

    Заказать звонок.

    Режим работы

    Пн-Пт: 8:00 - 17:00 МСК
    Сб,Вс: выходной
    Бесплатная доставка по всей России! Оплата при получении!
    Бесплатная доставка по всей России! Оплата при получении!

    Отзывы

    Добавить отзыв о магазине

    Евгений Владимирович, Саратов,
    22 Декабря 2015 г.
    Добрый день! Заказывал вешалку напольную "Гусар" дуб. Заказом очень доволен- цвет, размер, комплектация соответствовали ожиданиям. Большое спасибо за качественный товар и скорую доставку.
    Ответ магазина Большое спасибо за Ваш отзыв Евгений Владимирович! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей продукцией, и работой нашего интернет-магазина.
    Большое спасибо за Ваш отзыв Евгений Владимирович! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей продукцией, и работой нашего интернет-магазина.
    Марина Викторовна, Москва,
    15 Декабря 2015 г.
    Заказывали подставки под цветы "Двоечка" для офиса. Все понравилось. Подставки отлично подошли к нашему интерьеру. Спасибо интернет-магазину!
    Ответ магазина Спасибо Вам за отзыв. Всегда приятно слышать слова благодарности! )))
    Спасибо Вам за отзыв. Всегда приятно слышать слова благодарности! )))
    Дмитрий, Обнинск,
    11 Ноября 2015 г.
    Спасибо за заказ.Вешалка Гусар просто отличная.Сборка не составила проблем.К интерьеру подошла просто отлично.
    Ответ магазина Спасибо за отзыв.  Мы рады, что наша продукция гармонично дополнила Ваш интерьер. Ждем за новыми заказами!
    Спасибо за отзыв.  Мы рады, что наша продукция гармонично дополнила Ваш интерьер. Ждем за новыми заказами!
    Ольга, Тамбов,
    21 Октября 2015 г.
    Вчера получили свою вешалку для одежды "Джентельмен". Абсолютно соответствует описанию, размеры, внешний вид. Она компактная, устойчивая. Выглядит простенько, но я этого и добивалась. Доставка быстрая, все упаковано прекрасно, крепеж в полном комплекте, собрали без проблем. Даже с доставкой стоимость данной вешалки обошлась дешевле, чем всё более-менее подходящее, что я видела в наших розничных магазинах мебели. Спасибо магазину!
    Ответ магазина Спасибо Вам за отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой и работой нашего интернет-магазина!
    Спасибо Вам за отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой и работой нашего интернет-магазина!
    Евгения, Казань,
    25 Сентября 2015 г.
    Хотелось выразить свою благодарность магазину "Калифорния мебель"! Искала  подставку под бутыль.На сайте "Калифорния мебель" очень понравился вариант огруглой подставки,но хотела красную. Написала письмо с вопросом о возможности изготовить такую подставку в красном цвете. На следующий день мне перезвонили и вопрос решился положительно. Изготовили очень быстро с доставкой до двери! Цены приемлемые!  Очень порадовал постоянный контакт с клиентом, доброжелательность и личное участие! Сборка очень простая, и качество на высшем уровне! Мне очень понравилось, то что я хотела!! Желаю магазину успехов, процветания и побольше благодарных клиентов!!!
    Ответ магазина Огромное спасибо за такие слова! Прочитав Ваш отзыв, понимаем, что Вы на 100% остались довольны покупкой. А это наша главная задача. Фотография просто отличная. Подставка в интерьере смотрится здорово. Ждем за новыми покупками!
    Огромное спасибо за такие слова! Прочитав Ваш отзыв, понимаем, что Вы на 100% остались довольны покупкой. А это наша главная задача. Фотография просто отличная. Подставка в интерьере смотрится здорово. Ждем за новыми покупками!
    Елена, Невельск, Сахалинская область,
    22 Сентября 2015 г.
    Спасибо сотрудникам магазина за обслуживание! Заказывала полки для цветов, стол журнальный и обеденный. Несколько раз меняла то цвет, то количество - всё сделали очень быстро. Очень доброжелательное отношение к клиентам, это дорогого стоит!Качество и цена радует. Сегодня сделаю ещё заказ.
    Ответ магазина Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы оценили нашу работу. Так как мы являемся производителями, то, конечно, мы несем ответственность за качество продукции. Наша задача, чтобы покупатель быль доволен как самим товаром, так и процессом покупки в интернет-магазине.
    Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы оценили нашу работу. Так как мы являемся производителями, то, конечно, мы несем ответственность за качество продукции. Наша задача, чтобы покупатель быль доволен как самим товаром, так и процессом покупки в интернет-магазине.
    Валентина, Нижний Новгород,
    29 Июля 2015 г.
    Хотела поблагодарить интернет-магазин за прекрасную подставку для цветов! Порадовало и качество, и цена, и быстрая доставка! Спасибо Вам огромное. У меня дома очень много цветов, поэтому планирую приобрести еще одну цветочницу.
    Ответ магазина Спасибо за отзыв. Ваши замечательные цветы отлично смотрятся на подставке :))) Будем рады новым заказам!
    Спасибо за отзыв. Ваши замечательные цветы отлично смотрятся на подставке :))) Будем рады новым заказам!
    Сергей, Владимир,
    22 Июня 2015 г.
    Купил вешалку напольную Гусар в цвете дуб. При сборке проблем не возникло, очень подробная инструкция. Спасибо, удобная вещь.
    Ответ магазина Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны покупкой! Отдельное спасибо за фотографию.
    Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны покупкой! Отдельное спасибо за фотографию.
    Ирина, Новосибирск,
    16 Июня 2015 г.
    Долго сомневалась заказывать столик через интернет,в своем городе лучше не нашла,рискнула - и очень довольна! Доставили быстро,столик очень нравится,полностью соответствует моим требованиям!
    Ответ магазина Спасибо за Ваш отзыв. Судя по фото всё как и планировали: и принтер удачно размещен, и места еще предостаточно осталось.
    Спасибо за Ваш отзыв. Судя по фото всё как и планировали: и принтер удачно размещен, и места еще предостаточно осталось.
    Лариса, Энгельс,Саратовская обл.,
    27 Мая 2015 г.
    Заказывали с подругами для своих мужчин вешалки напольные.Все остались довольные.спасибо за оперативную работу (в понедельник заказали,в пятницу уже получили).
    Ответ магазина Спасибо большое за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны и нашей продукцией, и нашей работой. Собственное производство и наличие на складе позволяет оперативно осуществлять отгрузку заказов.
    Спасибо большое за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны и нашей продукцией, и нашей работой. Собственное производство и наличие на складе позволяет оперативно осуществлять отгрузку заказов.

    Страницы: пред. 1 ... 8 9 10 11 12 след.